Перейти к содержанию

Эксперимент по допуску мототехники в полосы, выделенные для движения общественного транспорта.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем!!! Мы все большие молодцы!!!!! Классссные "пони" получились. Я знаю, что многим пришлось отпрашиваться с работы и переносить свои дела.  Еще раз огромное спасибо. Вы сила.

• Ответов 346
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Прям в камеру залез)))))

молодцы!

Дык я им аж интервью давал - подкрались тихонечко сзади, да как сунут микрофон с камерой мне ... в "визор" (правда я без шлема был). Пришлось не падать в грязь "визором" :)

А они сволочи куда-то заныкали его :(

БЛИН!!! увидел поздно я бы с работы отпросился фото-видео бы наделал((((((( я тогда хотел но отменили

Все присутствующие, и инспектора, и представители Мосгортранса, и мы, естественно, сошлись во мнении, что это дело хорошее и правильное. 

Не все... Подслушав невольно телефонный разговор усатого инспектора услышал что-то вроде: "Ну так-то здесь все в принципе нормально, но лично мое мнение - это нерационально, будут летать по выделенке, я против."

Не все... Подслушав невольно телефонный разговор усатого инспектора услышал что-то вроде: "Ну так-то здесь все в принципе нормально, но лично мое мнение - это нерационально, будут летать по выделенке, я против."

От он редиска. Я рядом стоял, когда у него интервью брали, так он распинался, что это хорошо и правильно, если мото будут ездить в полосе А, а не в междурядье.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...