ZAY 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ахтунг, посмотрел этот "репортаж"1. Что несет журналист? Вы это послушайте!! "В данный момент мотоциклисты наматывают круги..и хотя мотоциклисты народ брутальный они все же верят в приметы. Сегодня 20 мая, 20 мотоциклистов на расстоянии 20 метров будут наматывать круги..наматывают уже.. на ..на на расстоянии. вернее будут наматывать круги.. наматывают два киллометра, т.к. между ними и асфальтом нет никакой защиты кроме одежды, то им приходиться расчитывать на собственные силы и тактичность водителей с которыми им приходиться ездить..в одном.. потоке.. "..(С) Журналюга 24 2. Затем Заю дали два имени Зайцев и Дуглас. 3. Потом мы волонтерская программа "Мотоциклисты".. 4. Выделят ли выделенную полосу мотоциклистам- что за бред?????? 5. На 3:43 в новостной строке сообщение в тему: "Приговор байкеру, !!!ИЗБИВШЕМУ!!! певца АНтонова, огласят 22 мая!" Жесть! Это с какого факультета репортер?Я хотел отписать по поводу его ахинеи - "четыре чёрненьких чумазеньких чертенка ..." или "в чёрной-чёрной комнате ..."Про имя только после заметил, хотя сейчас вроде поправили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slan 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Граждане, прошу отписаться в личку человека который сделал мне замечание по поводу моего адского маневра при развороте на Андропова! Есть пара вопросов. Уснуть не могу из-за этого.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 поговорил на работе с водителями, они говорят, что им только лучше от того, что нас на "А" пустят.а что по срокам говорят, когда будет приниматься решение? или опять на полгода всё затянется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 поговорил на работе с водителями, они говорят, что им только лучше от того, что нас на "А" пустят.а что по срокам говорят, когда будет приниматься решение? или опять на полгода всё затянется?Это я думаю в лучшем случае на полгода, а то ... годика через два жди. - БЮРОКРАТИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 осталось еще дождаться когда на всех дорогах нарисуют эту самую ВП... на кольцевых то (мкад, ттк, садовое) ее нет... так что опять меж коробок лавировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 осталось еще дождаться когда на всех дорогах нарисуют эту самую ВП... на кольцевых то (мкад, ттк, садовое) ее нет... так что опять меж коробок лавировать... вот положи людям палец в рот, они по локоть откусят. 1. не стоит ожидать что на ВСЕХ полосах А будет разрешено движение мотоциклам. ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ на знаки2. с БОЛЬШОЙ вероятностью, полосы А будут регулироваться ВРЕМЕНЕМ, т.е. полоса будет "выделенной" только в определенные часы работы 3. ДВИГАЯСЬ в полосе А - ВСЕГДА соблюдайте скоростной режим. Но это обозначает, что скорость должна соответсвовать дорожным условиям. Максимальная разрешенная скорость - это не цель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 осталось еще дождаться когда на всех дорогах нарисуют эту самую ВП... на кольцевых то (мкад, ттк, садовое) ее нет... так что опять меж коробок лавировать...Ну что есть, то есть. Выделять на всех дорогах полосу - нас коробочники сожрут заживо со всем г...м. А потом и сами на коробках будем ездить и возмущаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ProgressRT, спокойно, не так понял... на ТТК вроде ОТ не ходит, потому ВП там вряд ли нарисуют...все СМИ уже трубят что мотоциклистам разрешили ездить по ВП... хотя по факту еще нет такого...также по факту многие ездят по ВП и клали на знаки... забавно будет если разрешат ездить по ВП на мото в выходные, как и авто... чего добились тогда не понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ...1. не стоит ожидать что на ВСЕХ полосах А будет разрешено движение мотоциклам. ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ на знаки2. с БОЛЬШОЙ вероятностью, полосы А будут регулироваться ВРЕМЕНЕМ, т.е. полоса будет "выделенной" только в определенные часы работы 3. ДВИГАЯСЬ в полосе А - ВСЕГДА соблюдайте скоростной режим. Но это обозначает, что скорость должна соответсвовать дорожным условиям. Максимальная разрешенная скорость - это не цель.1. Ну это будет полный бред - разрешить движение по выделенке, но не везде! Не думаю что будет - тут можно, а туда низя (там снег башка).2. Регулироваться временем - тоже бред полнейший.3. Эттта ДА, но для мота - это утопия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 1. Ну это будет полный бред - разрешить движение по выделенке, но не везде! Не думаю что будет - тут можно, а туда низя (там снег башка).2. Регулироваться временем - тоже бред полнейший.3. Эттта ДА, но для мота - это утопия. 1. Это не бред, а правильный подход к организации движения. Имеются участки дорог, где движение в А полосе для мотоцикла может быть затруднено или опасным.2. Это не бред, а правильный подход к организации движения. Имеются участики дорог, где А полоса загружена общественным транспортом ТОЛЬКО во время часа пик (07:00 - 11:00 и с 16:00 - 19:00), поэтому в остальное время может быть разрешено движение остальным участникам движения.3. Соблюдение скоростного режима это утопия только для тех, кто не хочет и не умеет соблюдать скоростной режим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти