Slan 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Разве? Я кажется штук 10-12 накрутил. Ну может 10-12, может из-за остановки на перекур показалось меньше, не суть. Как правильно заметил Bilbo, мы свой маленький шажок сделали, главное что бы в итоге он оказался большим скачком для всего мотодвижения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Тезка, ты меня конечно извини, но то что мы все там решили что это дело хорошее, еще ни о чем не говорит. Решения и официальные заключения делаются на другом уровне. Подождем маленько, а там глядишь к зиме что нибудь и надумают Ну я же говорю, в принципе. По крайней мере из уст оф лиц звучали такие слова. Ясно, что пока что нибудь конкретное примут еще неизвестно сколько времени пройдет, но, по крайней мере, представители гос структур отнеслись положительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 с час тому в магазине по ящику видел репортаж, присутствовавшие после краткого разъяснения одобряли, до - "это какие-то ИХ дела, мотоциклистов и правительства". Ну, - бум надеяться, что незряшно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Стесняюсь спросить, а мнение автолюбителей тоже в зачет будут брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Репортаж по ОРТ в 14-часовых новостях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bilbo 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Стесняюсь спросить, а мнение автолюбителей тоже в зачет будут брать? По хорошему и их тоже надо спросить, только вопрос корректно задать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Стесняюсь спросить, а мнение автолюбителей тоже в зачет будут брать? Эти гаврики (автолюбители) в конец оборзели! Весь эксперимент сорвали! Я думал с кайфом ща покатаемся по А... А авто там как собак не резанных, больше чем мотоциклистов было... Чистота эксперимента была нарушена! По эксперименту: занятно потусили, покатались толпой. После первого круга, народ начал офигевать от ПДД и катать кто во что гаразд. Жара опять же напала... А все в фуле, что бы не посрамить МГ... а жарко, пробка опять же, там после путей на Коломенской, горлышко, все ломятся, перестраиваются. Мент на первом круге стоял на развороте, потом слинял куда-то. Машину бравого старлея, который обещал нас "прикрывать" я вообще не видел. Но в целом мне понравилось, давайте чаще собираться и по выходным )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Стесняюсь спросить, а мнение автолюбителей тоже в зачет будут брать? Вроде бы было предложено опросить водителей автобусов с маршрута (по данным парков можно уточнить, кто из водителей в данный промежуток времени был на маршруте). Автобусов то было вдосталь. Эти гаврики (автолюбители) в конец оборзели! Весь эксперимент сорвали! Я думал с кайфом ща покатаемся по А... А авто там как собак не резанных, больше чем мотоциклистов было... Чистота эксперимента была нарушена! Так это и был эксперемент в режиме реального времени (RTS ё-моё), в котором мы все регулярно передвигаемся.ВодЯтлы умудрялись даже по три мота вытеснять ... из А-полосы! По эксперименту: занятно потусили, покатались толпой. После первого круга, народ начал офигевать от ПДД и катать кто во что гаразд. Жара опять же напала... А все в фуле, что бы не посрамить МГ... а жарко, пробка опять же, там после путей на Коломенской, горлышко, все ломятся, перестраиваются.Ну я бы не сказал, что мы что-то сильно нарушали. Маневры все с поворотниками, скорость не задирали. Ну да по межрядью, но это повторюсь эксперемент в режиме реального времени. А водЯтлов упертых, которые старались не пропустить, хватало, однако когда их окружало по 5-8 мотов они ... бросали руль и ждали пока мы уедем подальше. Мент на первом круге стоял на развороте, потом слинял куда-то. Машину бравого старлея, который обещал нас "прикрывать" я вообще не видел.Я на первом кругу его наблюдал сзади до пробки перед разворотом и потом кругу на 6-м, хотя может это и не он уже был. Но в целом мне понравилось, давайте чаще собираться и по выходным ))))Я тоже доволен - и потусили немного и эксперемент провели (наконец то, а то всё-равно ведь прикидываемся автобусами), и ... пол дня работы прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Отзыв:Для себя давно решил, что в правом ряду в пробке ездить нельзя.Каждый день езжу по Андропова на работу.Если полоса А пустая, то не быстро двигаюсь по ней, но если там машины или общественный транспорт сразу перехожу в левое междурядье.Откатав сегодня весь эксперимент с недоумением констатирую, что ехать в А полосе было спокойнее, чем танцевать в междурядье, а скорость движения не уменьшилась.Заметил, что двигающиеся по левому междурядью, не участвующие в эксперименте мотоциклисты очень редко меня обгоняли. Обычно они выезжали, когда я уже стоял, либо мы вместе подъезжали к светофору.Но, повторюсь, ехал спокойно, без напряжения - не думал, снесу я кому зеркало или нет. Вот бы на все машины зеркала ставили на такую же высоту, как у автобусов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти