ТЕТКА 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спасибо всем!!! Мы все большие молодцы!!!!! Классссные "пони" получились. Я знаю, что многим пришлось отпрашиваться с работы и переносить свои дела. Еще раз огромное спасибо. Вы сила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 АААА и меня ... Прям в камеру залез))))) молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Прям в камеру залез))))) молодцы!Дык я им аж интервью давал - подкрались тихонечко сзади, да как сунут микрофон с камерой мне ... в "визор" (правда я без шлема был). Пришлось не падать в грязь "визором" А они сволочи куда-то заныкали его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Други, если есть у кого фотки по событию или видео запись, то просьба отписать мне в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А не в курсе,кто фото делал журналисты или кто то из нашего брата? Если не ошибаюсь, интерфакс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 БЛИН!!! увидел поздно я бы с работы отпросился фото-видео бы наделал((((((( я тогда хотел но отменили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А вот и еще видюшка:http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=201090&type=&page=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 молодсяги, - дело доброе. Жаль, что не смог поучаствовать, - по ОСАГО в это время бумагомарал поставарийно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG_BRABUS 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Все присутствующие, и инспектора, и представители Мосгортранса, и мы, естественно, сошлись во мнении, что это дело хорошее и правильное. Не все... Подслушав невольно телефонный разговор усатого инспектора услышал что-то вроде: "Ну так-то здесь все в принципе нормально, но лично мое мнение - это нерационально, будут летать по выделенке, я против." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Не все... Подслушав невольно телефонный разговор усатого инспектора услышал что-то вроде: "Ну так-то здесь все в принципе нормально, но лично мое мнение - это нерационально, будут летать по выделенке, я против."От он редиска. Я рядом стоял, когда у него интервью брали, так он распинался, что это хорошо и правильно, если мото будут ездить в полосе А, а не в междурядье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти