Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Тошню сегодня в междурядье по Кутузе в центр, впереди едет старая потрепанная писятка Мио SYM. В качестве "пилота"- пацанчик, в качестве "экипа"- шерты, футболка, шлёпки без задника, вместо шлема- стрижка "торчёк". Съезжаю за ним на набережную на против белого дома. На красном равняюсь с ним, поднимаю забрало, спрашиваю- Почему без шлема ездиешь ? Вздрогнул "пилот", ...потянул руки к ушам и вытаскивает оттуда ... наушники- "затычки" от плеера. Что ?- он мне говорит. Я думал пну его сходу мотоботом по вариатору, еле сдержался. Почему без шлема ездишь ? повторяю ему.Ответ "пилота" меня ошеломил - "Лучше сразу погибнуть чем остаться инвалидом на всю жизнь".Кричу ему- Ты о родителях подумал ? Кто тебя этому научил ? Кто тебе это сказал ?Загорается зеленый, кучеры повозок сзади сигналят. Я поехал дальше.Ну вот что делать с такими ? Изменено 16 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не мешать естественному отбору... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не мешать естественному отбору...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Не мешать естественному отбору...Не согласен. Вопрос естественного отбора не касается только лично его.Есть еще один возможный пострадавший- водитель машины, который может с ним встретиться, и его судьба может измениться после этой встречи на всю жизнь.Считаю, надо выработать законный способ воздействия со стороны МГ на таких "пилотов". Бить- не законно.Например, останавливать, отнимать ключи и вызывать ДПС. Законность такого способа под вопросом.Может тем самым немного поддержим сохранение генофонда в стране ? Изменено 16 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Человека вообще трудно заставить делать то,чего он не хочет. У мопедистов отнимать ключи, у нариков шприцы, это одноразовая мера. Но за первое еще можно попасть. Если тока подрезать, пока у нас агрессивную езду не ввели, чтоб он ушатался и понял важность экипа, но это дикость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurus 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Какой такой естественный отбор? У самих наверное в 15 лет ума палата была. Пацану никто не объяснил, а сам он, в силу возраста, многих вещей не понимает. Юношеский максимализм опять же. Нужно просвятительскую работу среди молодежи вести, а не естественный отбор устраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Какой такой естественный отбор? У самих наверное в 15 лет ума палата была. Пацану никто не объяснил, а сам он, в силу возраста, многих вещей не понимает. Юношеский максимализм опять же. Нужно просвятительскую работу среди молодежи вести, а не естественный отбор устраивать.+1Просветительская работа + применение законных мер по пресечению, так чтобы запомнилось и не повторилось.Нужон юридический совет от граждан.Что можно законного сделать на месте, так чтобы "пилот" понял, что нельзя ездить без шлема ?Убеждение не всегда действенно, да и не всегда есть возможность за 10 секунд светофора провести просветительскую беседу.Законно ли прижать такого "пилота" к бардюру и заставить остановиться для беседы ? Изменено 16 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Во-о-о-о-т! очередное подтверждение моей темы про долбо**ов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Во-о-о-о-т! очередное подтверждение моей темы про долбо**ов! я не в теме твоей темы, это про кого ? Изменено 16 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я не в теме твоей темы, это про кого ?http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3553&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти