Перейти к содержанию

Полтос, пацанчик, плеер, шлем "стрижка"

Рекомендуемые сообщения

Тошню сегодня в междурядье по Кутузе в центр, впереди едет старая потрепанная писятка Мио SYM. В качестве "пилота"- пацанчик, в качестве "экипа"- шерты, футболка, шлёпки без задника, вместо шлема- стрижка "торчёк". Съезжаю за ним на набережную на против белого дома. На красном равняюсь с ним, поднимаю забрало, спрашиваю- Почему без шлема ездиешь ? Вздрогнул "пилот", ...потянул руки к ушам и вытаскивает оттуда ... наушники- "затычки" от плеера. Что ?- он мне говорит. Я думал пну его сходу мотоботом по вариатору, еле сдержался. Почему без шлема ездишь ? повторяю ему.

Ответ "пилота" меня ошеломил - "Лучше сразу погибнуть чем остаться инвалидом на всю жизнь".

Кричу ему- Ты о родителях подумал ? Кто тебя этому научил ? Кто тебе это сказал ?

Загорается зеленый, кучеры повозок сзади сигналят. Я поехал дальше.

Ну вот что делать с такими ?

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев
  • Ответов 77
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Не мешать естественному отбору...

Не согласен. Вопрос естественного отбора не касается только лично его.

Есть еще один возможный пострадавший- водитель машины, который может с ним встретиться, и его судьба может измениться после этой встречи на всю жизнь.

Считаю, надо выработать законный способ воздействия со стороны МГ на таких "пилотов". 

Бить- не законно.

Например, останавливать, отнимать ключи и вызывать ДПС. Законность такого способа под вопросом.

Может тем самым немного поддержим сохранение генофонда в стране ?

Человека вообще трудно заставить делать то,чего он не хочет. У мопедистов отнимать ключи, у нариков шприцы, это одноразовая мера. Но за первое еще можно попасть.

Если тока подрезать, пока у нас агрессивную езду не ввели, чтоб он ушатался и понял важность экипа, но это дикость

Какой такой естественный отбор? У самих наверное в 15 лет ума палата была. Пацану никто не объяснил, а сам он, в силу возраста, многих вещей не понимает. Юношеский максимализм опять же. Нужно просвятительскую работу среди молодежи вести, а не естественный отбор устраивать.

Какой такой естественный отбор? У самих наверное в 15 лет ума палата была. Пацану никто не объяснил, а сам он, в силу возраста, многих вещей не понимает. Юношеский максимализм опять же. Нужно просвятительскую работу среди молодежи вести, а не естественный отбор устраивать.

+1

Просветительская работа + применение законных мер по пресечению, так чтобы запомнилось и не повторилось.

Нужон юридический совет от граждан.

Что можно законного сделать на месте, так чтобы "пилот" понял, что нельзя ездить без шлема ?

Убеждение не всегда действенно, да и не всегда есть возможность за 10 секунд светофора провести просветительскую беседу.

Законно ли прижать такого "пилота" к бардюру и заставить остановиться для беседы ?

Во-о-о-о-т! очередное подтверждение моей темы про долбо**ов!  :bash:

я не в теме твоей темы, это про кого ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...