Череп 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Слышь,"страну не спасти"!Нашей государственности если чо так лет 1.200,жили,живём и будем жить.А мозги вправлять надо не детям,а родителям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Позавчера выезжаю со двора, на встречу мне полтос с тремя детишками. Рассказываю им о пагубности езды без шлема, что в случае даже легкого ДТП есть неиллюзорный шанс склеить ласты. Ответ "Да, мы знаем."Сегодня, два скутериста в пробке. Провожу беседу с могильным уклоном. В ответ кивок головой "Да, мы знаем." Ну я ХЗ как еще объяснять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вся проблема в том, что дети, убивающиеся на скутерах бросают нехорошую тень на водителей двухколесной техники вообще. Я езжу на табуретке, постоянно замечаю, что от меня в междурядье люди иногда как от огня шарахаются, хотя казалось бы, полтора метра ширины - камаз проедет. Просто стой на месте и я спокойно пролезу. Видимо, таких жизнь уже научила, что от скутера можно ожидать всего, вот и перестраховываются. А потом звучат фразы "все мотоциклисты епнутые, убивать вас надо, была б моя воля, мотоциклы вообще запретил." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 на девуек (особенно девочек) отлично действует, вот упадешь физиономией об асфальт и зуы выбьешь/нос свернешь, ни один пластический хЕрург не спасет - я так в гаражах одну гонять отучил. Терь пусть и без экипа, но в шлеме и перчатках (видно лапки жалко тоже)))Позавчера выезжаю со двора, на встречу мне полтос с тремя детишками. Рассказываю им о пагубности езды без шлема, что в случае даже легкого ДТП есть неиллюзорный шанс склеить ласты. Ответ "Да, мы знаем." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Позавчера выезжаю со двора, на встречу мне полтос с тремя детишками. Рассказываю им о пагубности езды без шлема, что в случае даже легкого ДТП есть неиллюзорный шанс склеить ласты. Ответ "Да, мы знаем."Сегодня, два скутериста в пробке. Провожу беседу с могильным уклоном. В ответ кивок головой "Да, мы знаем."Ну я ХЗ как еще объяснять.Молодец, все равно надо говорить, чаще, красноречивее.Самый невменяемый, 25 раз услышыт, потом скажет себе- а мож взрослые дядьки правы ?Мам, подари мне на день рождения крутой шлем, буду как взрослый кататься.Так вот и спасем мы дитятю от глупой смерти.Часто уних родители- не авторитет, а грозный дядька в экипе на взрослом моцике- авторитет, должны прислушиваться. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Смерть увы не страшит, это подростковая бравада. Рассказывайте про вырванные челюсти, есть и писать через трубочку, слепоту и т.п. Инвалидность пугает намного страшнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Слышь,"страну не спасти"!Нашей государственности если чо так лет 1.200,жили,живём и будем жить.А мозги вправлять надо не детям,а родителям.Ты прав, только не доступны родители такого "пилота" на дороге для вправления им мозгов, ну только еслиб они ездили вместе с ним 2-м и 3-м номером.Мы можем только вправлять мозги "пилоту". Изменено 17 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 на девуек (особенно девочек) отлично действует, вот упадешь физиономией об асфальт и зубы выбьешьСлыхал я, что это даже чем-то хорошо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Молодец, все равно надо говорить, чаще, красноречивее.Самый невменяемый, 25 раз услышыт, потом скажет себе- а мож взрослые дядьки правы ?Мам, подари мне на день рождения крутой шлем, буду как взрослый кататься.Так вот и спасем мы дитятю от глупой смерти.Часто уних родители- не авторитет, а грозный дядька в экипе на взрослом моцике- авторитет, должны прислушиваться.беда в том, что сегодняшние двое были совсем не дитятки, а кренделя лет по 25 лыхал я, что это даже чем-то хорошо....Не соглашусь. Со всеми целыми попикантнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не соглашусь. Со всеми целыми попикантнее будет.Спорить не буду но в качестве аргумента за шлем - вполне себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти