Череп 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Слышь,"страну не спасти"!Нашей государственности если чо так лет 1.200,жили,живём и будем жить.А мозги вправлять надо не детям,а родителям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Позавчера выезжаю со двора, на встречу мне полтос с тремя детишками. Рассказываю им о пагубности езды без шлема, что в случае даже легкого ДТП есть неиллюзорный шанс склеить ласты. Ответ "Да, мы знаем."Сегодня, два скутериста в пробке. Провожу беседу с могильным уклоном. В ответ кивок головой "Да, мы знаем." Ну я ХЗ как еще объяснять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вся проблема в том, что дети, убивающиеся на скутерах бросают нехорошую тень на водителей двухколесной техники вообще. Я езжу на табуретке, постоянно замечаю, что от меня в междурядье люди иногда как от огня шарахаются, хотя казалось бы, полтора метра ширины - камаз проедет. Просто стой на месте и я спокойно пролезу. Видимо, таких жизнь уже научила, что от скутера можно ожидать всего, вот и перестраховываются. А потом звучат фразы "все мотоциклисты епнутые, убивать вас надо, была б моя воля, мотоциклы вообще запретил." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 на девуек (особенно девочек) отлично действует, вот упадешь физиономией об асфальт и зуы выбьешь/нос свернешь, ни один пластический хЕрург не спасет - я так в гаражах одну гонять отучил. Терь пусть и без экипа, но в шлеме и перчатках (видно лапки жалко тоже)))Позавчера выезжаю со двора, на встречу мне полтос с тремя детишками. Рассказываю им о пагубности езды без шлема, что в случае даже легкого ДТП есть неиллюзорный шанс склеить ласты. Ответ "Да, мы знаем." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Позавчера выезжаю со двора, на встречу мне полтос с тремя детишками. Рассказываю им о пагубности езды без шлема, что в случае даже легкого ДТП есть неиллюзорный шанс склеить ласты. Ответ "Да, мы знаем."Сегодня, два скутериста в пробке. Провожу беседу с могильным уклоном. В ответ кивок головой "Да, мы знаем."Ну я ХЗ как еще объяснять.Молодец, все равно надо говорить, чаще, красноречивее.Самый невменяемый, 25 раз услышыт, потом скажет себе- а мож взрослые дядьки правы ?Мам, подари мне на день рождения крутой шлем, буду как взрослый кататься.Так вот и спасем мы дитятю от глупой смерти.Часто уних родители- не авторитет, а грозный дядька в экипе на взрослом моцике- авторитет, должны прислушиваться. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Смерть увы не страшит, это подростковая бравада. Рассказывайте про вырванные челюсти, есть и писать через трубочку, слепоту и т.п. Инвалидность пугает намного страшнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Слышь,"страну не спасти"!Нашей государственности если чо так лет 1.200,жили,живём и будем жить.А мозги вправлять надо не детям,а родителям.Ты прав, только не доступны родители такого "пилота" на дороге для вправления им мозгов, ну только еслиб они ездили вместе с ним 2-м и 3-м номером.Мы можем только вправлять мозги "пилоту". Изменено 17 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 на девуек (особенно девочек) отлично действует, вот упадешь физиономией об асфальт и зубы выбьешьСлыхал я, что это даже чем-то хорошо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Молодец, все равно надо говорить, чаще, красноречивее.Самый невменяемый, 25 раз услышыт, потом скажет себе- а мож взрослые дядьки правы ?Мам, подари мне на день рождения крутой шлем, буду как взрослый кататься.Так вот и спасем мы дитятю от глупой смерти.Часто уних родители- не авторитет, а грозный дядька в экипе на взрослом моцике- авторитет, должны прислушиваться.беда в том, что сегодняшние двое были совсем не дитятки, а кренделя лет по 25 лыхал я, что это даже чем-то хорошо....Не соглашусь. Со всеми целыми попикантнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не соглашусь. Со всеми целыми попикантнее будет.Спорить не буду но в качестве аргумента за шлем - вполне себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти