Infos 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Это только их дело, а желание учить жизни других, заканчивается иногда стрельбой в гаражах.Поэтому нужно посмотреть на таких "пацанчиков", девочек и мальчиков... сокрушительно помотать головой и проехать мимо ? Странная логика. Я не приветствую рукоприкладство, но никто же не отменял гуманные методы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Поэтому нужно посмотреть на таких "пацанчиков", девочек и мальчиков... сокрушительно помотать головой и проехать мимо ? Странная логика. Я не приветствую рукоприкладство, но никто же не отменял гуманные методы.Гуманные вне обсуждений, это путь просветительства, мессионерства это нормальный цивилизованный путь. Я же заострил внимание на высказываниях и методах "рембов", которые считают себя вправе лепить подзатыльники и прочее. Не более того. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Гуманные вне обсуждений, это путь просветительства, мессионерства это нормальный цивилизованный путь. Я же заострил внимание на высказываниях и методах "рембов", которые считают себя вправе лепить подзатыльники и прочее.Не более того.А кого эти папы и братья будут пинать когда их ребенок уберется об столб? и это хорошо если в столб (хотя убраться в принципе плохо) а когда он воткнется в пешку или в мото и кроме одного идиота пострадают еще несколько нормальных? А вы да, вы именно провоцируете холливары тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Кстати, насчет гуманных методов: с девочками все понятно - напугать потертостями фэйса, лысой головой, поломанными ногтями и невозможностью ходить в шортиках/юбочках из-за шрамах на ногах и.т.д. Вот как раз "пацанчикам" можно попробовать внушить, что шлем - символ двухколесной техники, что по шлему тебя сразу идентифицируют как "крутого байкера", девочки опять же ведутся... В общем, надо давить на то, что имеет значение для молодежи, что они не воспринимаю как пустой звук и заморочки скучных взрослых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А кого эти папы и братья будут пинать когда их ребенок уберется об столб? и это хорошо если в столб (хотя убраться в принципе плохо) а когда он воткнется в пешку или в мото и кроме одного идиота пострадают еще несколько нормальных? А вы да, вы именно провоцируете холливары тут. Так, уже куда-то мимо разговор идет. Вроде начиналось все с темы про воспитательные пинки с целью объяснить молодежи, что экипировка это хорошо, а пришли мы к тому, что цитата: "а когда он воткнется в пешку или в мото и кроме одного идиота пострадают еще несколько нормальных?" Это уже не про экипировку...Это уже другая тема - про категорию М, которую планируют ввести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Это только их дело, а желание учить жизни других, заканчивается иногда стрельбой в гаражах. Т.е. сказать ребенку, что засовывать пальцы в розетку опасно - это воспитание и воспринимается всеми нормально, а сказать, что без экипировки ездить опасно это "учить жизни других"? А ведь смысл тот же. P.S. Я исключительно за мирные методы без рукоприкладства и прочего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=379&p=6102 Уже года как, а дворовые все живы-здоровы. И продолжают ездит в шлемах, а пара уже в фулл экипе на кроссачах гдето гоняет. Я доволен хотя бы за себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 фантазии говоришь?Вы, уважаемый, различаете реальность и безответственный треп?Ну и еще, как я вижу, по второй части моего поста вы предпочли тактично промолчать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Т.е. сказать ребенку, что засовывать пальцы в розетку опасно - это воспитание и воспринимается всеми нормально, а сказать, что без экипировки ездить опасно это "учить жизни других"? А ведь смысл тот же. P.S. Я исключительно за мирные методы без рукоприкладства и прочего.наукой доказано что ребенок не поймет что горячее - горячее, пока не потрогает. так что предложение повалять вполне мирные воспитательные цели =)) трудно понять как больно себе что нибудь сломать пока не сломаешь... я не предлагаю ломать, но потереть по асфальту самое то. Так, уже куда-то мимо разговор идет. Вроде начиналось все с темы про воспитательные пинки с целью объяснить молодежи, что экипировка это хорошо, а пришли мы к тому, что цитата: "а когда он воткнется в пешку или в мото и кроме одного идиота пострадают еще несколько нормальных?" Это уже не про экипировку...Это уже другая тема - про категорию М, которую планируют ввести.Ну мое мнение касательно категории М - она ничего не изменит. Сейчас тоже нельзя до 16 на мопедках, все равно ездят в основном дети младше. Это реально отразится на лишенцах. На детях не отразится никак. Штрафы за отсутствие шлема подняли, что шлемов больше стало? Нет. За то когда сравняют штраф на езду без прав на мопедке и кубатуре, будем встречать деток на кубатуре без экипа.. Кстати, насчет гуманных методов: с девочками все понятно - напугать потертостями фэйса, лысой головой, поломанными ногтями и невозможностью ходить в шортиках/юбочках из-за шрамах на ногах и.т.д. Вот как раз "пацанчикам" можно попробовать внушить, что шлем - символ двухколесной техники, что по шлему тебя сразу идентифицируют как "крутого байкера", девочки опять же ведутся... В общем, надо давить на то, что имеет значение для молодежи, что они не воспринимаю как пустой звук и заморочки скучных взрослых.Полностью поддерживаю. Доказывать как это опасно пустое. А вот убедить что экип это круто вполне реально и действенно. Потому что ввиду возраста страха смерти у них маловато, а вот желания быть "крутым" более чем. Причем есть мысль что убедив в "крутости" экипа девушек, мы получим одетых как надо мальчиков, которые будут перед этими девочками крутить хвосты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 наукой доказано что ребенок не поймет что горячее - горячее, пока не потрогает. так что предложение повалять вполне мирные воспитательные цели =)) трудно понять как больно себе что нибудь сломать пока не сломаешь... я не предлагаю ломать, но потереть по асфальту самое то. Мне хватило объяснения.) Это я слишком умная что ли?) Я тут на днях читала лекцию подросткам на тему экипа. Слова были типа "Твой скутер едет 80. Вот разбегись как можно быстрее и в стену - это будет от силы 10я часть того, как больно тебе будет, если ты упадешь на 80ти со скутера. Проведи рукой по асфальту. А теперь в моей перчатке. Чувствуешь разницу?" Судя по выражению лиц, мне удалось хоть как-то заинтересовать их в экипировке. Посмотрим, купят ли они защиту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти