rjhdby 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 отсюдаhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3819 фото поросяhttps://docs.google.com/file/d/0B7hm7yqD9yQ7VXhPZWJ5V2d1Z1k/edit?pli=1 Чуть позже произошёл прикол, неожиданно мкад перекрыли, и полицейские забегали по всему мкаду, они ловили поросёнка, откуда он взялся непонятно, но был пойман и передан нам на поруки, его забрал один из наших, он был на авто.Поросенка в топ бар однозначно! Поросенок поедет на ПМЖ в раменский районЗрители просили слезно поросенка не есть ImrDuke сказал(а) 16 Май 2013 - 19:36:В кофре везли? o_OНеее, передали в заботливые руки Санька! Он был на тачке, поросёнок ехал с комфортом и кондиционером Как назвали порося? Жить он в ТопБаре будет? Надо поросю татушку сделать!простите за оффтоп, но можно морду свина на аватар стырить? И правильно. надо сначала откормить а уж потом...не , лучше сделать его всеобщим любимцем!! и в гости к Саньку приезжать навещать, ну и на шашлыкинг там , покатушки там по лесам-полям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 хаххахаахха а поресеночек хорошенький) мото свин! он должен быть талисманом)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 вооо!!и я об том же!!!низя свина есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Какой довольный поросёнок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 вопрос про стырить на аватар был от меня... жду разрешения от автора... порося просто потрясный я протащился)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Есть знакомый хороший татуировщик...Мжно набить по бортам 1488 и выезжать на разборки с юристами без палева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Есть знакомый хороший татуировщик...Мжно набить по бортам 1488 и выезжать на разборки с юристами без палева теоретически могут привлечь за разжигание, но идея хорошА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вчера ночью Порося уехал к сородичам в раменский район. Сначала был отмыт в ванной, напоен водой. Попытались надеть на него памперсы, но он из них с воплями выскакивал, плюнули, закрыли в ванной. он выкопал из под ванны половую тряпку, расстелил ее себе и улегся спать, периодически вздрагивая во сне, видимо переживая бурные воспоминания.Потом появились ОНИ... мои младшие дети 2,5 лет отроду... с воплями Оласёнак они обступили спящего свина и начали его гладить и начесывать бока. Свин спал, никак не реагируя...через полчаса такого действа он приоткрыл 1 глаз, и увидев перед собой самых страшных существ на свете - начал метаться по ванной истошно вопя, дети испугались и подумали ну его, бесноватого.. оставили в покое... вечером засунули его в багажник и отвезли моим соседям, которые разводят свинок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 вопрос про стырить на аватар был от меня... жду разрешения от автора... порося просто потрясный я протащился))))Да тырь сколько влезет, только меня не вставляй!Есть знакомый хороший татуировщик...Мжно набить по бортам 1488 и выезжать на разборки с юристами без палева А что за тема "1488"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да тырь сколько влезет, только меня не вставляй! естественно не буду спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти