126 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да тырь сколько влезет, только меня не вставляй!А что за тема "1488"?http://lurkmore.to/14/88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вчера ночью Порося уехал к сородичам в раменский район. Сначала был отмыт в ванной, напоен водой. Попытались надеть на него памперсы, но он из них с воплями выскакивал, плюнули, закрыли в ванной. он выкопал из под ванны половую тряпку, расстелил ее себе и улегся спать, периодически вздрагивая во сне, видимо переживая бурные воспоминания.Потом появились ОНИ... мои младшие дети 2,5 лет отроду... с воплями Оласёнак они обступили спящего свина и начали его гладить и начесывать бока. Свин спал, никак не реагируя...через полчаса такого действа он приоткрыл 1 глаз, и увидев перед собой самых страшных существ на свете - начал метаться по ванной истошно вопя, дети испугались и подумали ну его, бесноватого.. оставили в покое... вечером засунули его в багажник и отвезли моим соседям, которые разводят свинок.Прочитал- НОАПОЕН ВОДКОЙ)) 4 раза перечитывал)) потом понял что все не так плохо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Прочитал- НОАПОЕН ВОДКОЙ)) 4 раза перечитывал)) потом понял что все не так плохо))Я ж не зверь какой порося травить водички нахлебался, погадил, есть отказался, но потом отнял у младших одуванчики и радостно их схрумкал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я ж не зверь какой порося травить Нормально свиноты бухают. В любом возрасте.В детстве в деревне мочили хлеб сэмом и бросали в свинарник. Буханку закидаешь - хрюшки там дискотеку устраивали с выламыванием дверей. Потом взрослые бухих свинов собирали по всей деревне спящих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Нормально свиноты бухают. В любом возрасте.В детстве в деревне мочили хлеб сэмом и бросали в свинарник. Буханку закидаешь - хрюшки там дискотеку устраивали с выламыванием дверей. Потом взрослые бухих свинов собирали по всей деревне спящих. посмеялся от души! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Может он домашний))))) Раз никак на детей не реагировал и что его трогают.P.S.: прикольный порося) P.P.S.S.:Назовите его Бекон, если нравится имя конечно. Кстати, они быстро бегают, мы как то тоже ловили, но наш в поле убежал и его скорость замедлилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laredo 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Пардон муа... А, что за место Топ-бар? Я через день мимо проезжаю и ни разу не видел? Слепой я штоли? Народ, просветите!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Пардон муа... А, что за место Топ-бар? Я через день мимо проезжаю и ни разу не видел? Слепой я штоли? Народ, просветите!! http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3632тут тема.Была там, из минусов только медленный персонал)Понравилось в общем, сидели внизу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laredo 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я просто, чуть не каждый день езжу!!! Ни разу "кучи" байков не видел на Радонежского!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Когда мы были там было 5 байков и народу много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти