126 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да тырь сколько влезет, только меня не вставляй!А что за тема "1488"?http://lurkmore.to/14/88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вчера ночью Порося уехал к сородичам в раменский район. Сначала был отмыт в ванной, напоен водой. Попытались надеть на него памперсы, но он из них с воплями выскакивал, плюнули, закрыли в ванной. он выкопал из под ванны половую тряпку, расстелил ее себе и улегся спать, периодически вздрагивая во сне, видимо переживая бурные воспоминания.Потом появились ОНИ... мои младшие дети 2,5 лет отроду... с воплями Оласёнак они обступили спящего свина и начали его гладить и начесывать бока. Свин спал, никак не реагируя...через полчаса такого действа он приоткрыл 1 глаз, и увидев перед собой самых страшных существ на свете - начал метаться по ванной истошно вопя, дети испугались и подумали ну его, бесноватого.. оставили в покое... вечером засунули его в багажник и отвезли моим соседям, которые разводят свинок.Прочитал- НОАПОЕН ВОДКОЙ)) 4 раза перечитывал)) потом понял что все не так плохо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Прочитал- НОАПОЕН ВОДКОЙ)) 4 раза перечитывал)) потом понял что все не так плохо))Я ж не зверь какой порося травить водички нахлебался, погадил, есть отказался, но потом отнял у младших одуванчики и радостно их схрумкал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я ж не зверь какой порося травить Нормально свиноты бухают. В любом возрасте.В детстве в деревне мочили хлеб сэмом и бросали в свинарник. Буханку закидаешь - хрюшки там дискотеку устраивали с выламыванием дверей. Потом взрослые бухих свинов собирали по всей деревне спящих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Нормально свиноты бухают. В любом возрасте.В детстве в деревне мочили хлеб сэмом и бросали в свинарник. Буханку закидаешь - хрюшки там дискотеку устраивали с выламыванием дверей. Потом взрослые бухих свинов собирали по всей деревне спящих. посмеялся от души! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Может он домашний))))) Раз никак на детей не реагировал и что его трогают.P.S.: прикольный порося) P.P.S.S.:Назовите его Бекон, если нравится имя конечно. Кстати, они быстро бегают, мы как то тоже ловили, но наш в поле убежал и его скорость замедлилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laredo 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Пардон муа... А, что за место Топ-бар? Я через день мимо проезжаю и ни разу не видел? Слепой я штоли? Народ, просветите!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Пардон муа... А, что за место Топ-бар? Я через день мимо проезжаю и ни разу не видел? Слепой я штоли? Народ, просветите!! http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3632тут тема.Была там, из минусов только медленный персонал)Понравилось в общем, сидели внизу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laredo 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я просто, чуть не каждый день езжу!!! Ни разу "кучи" байков не видел на Радонежского!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Когда мы были там было 5 байков и народу много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти