Саша Берк 1 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Блин,штормовое предупреждение объявилиОПЯТЬ ?!!буду всеравно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 http://www.motonews.ru/news.moto?id=8374 новости тихоничко расползаются.ОПЯТЬ ?!!буду всеравно+1 Настоящих это не останавливает.Да, еще прозба: возьмите если не трудно фото-видео-девайсы.Акции надо делать более эффективными. Чтобы 100500 раз не ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Представитель мотосообщества Юрий Некрасов отметил, что инициаторы мероприятия не подавали какого-либо уведомления столичным властям о своей акции. Напоминает детское "А вот не подеретеь... а я не подстрекатель..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Напоминает детское "А вот не подеретеь... а я не подстрекатель..."Да блин я не отмечал. Меня спросили я ответил. А как новости это выставляют так они всегда так делают.Кстате я просто тупа скидываю пресс релиз по новостным агенствам, а там уже кт что хочет то и пишет. Вначале поста ровно то что я скину. Тут на форуме правды больше чем в любом сми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Буду . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да блин я не отмечал. Меня спросили я ответил. А как новости это выставляют так они всегда так делают.Кстате я просто тупа скидываю пресс релиз по новостным агенствам, а там уже кт что хочет то и пишет. Вначале поста ровно то что я скину. Тут на форуме правды больше чем в любом сми.Юр, я именно в ключе, как СМИ выворачивает информацию.p.s. даже не подумал что это тебя там упоминают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кермит 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 +1но на четырех колесах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAST22 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Может сейчас на эту ситуацию обратят внимание наши доблесные органы. Все было грамотно организовано. Всем спа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cypuk 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Блин, а я только вот прочитал =(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти