Перейти к содержанию

День Памяти на Бережковской набережной

Рекомендуемые сообщения

ребят кто снимал видео скиньтне или ссылками или в личку пишите как обменяться...спасибо.Кому нужны фоты в личку пишите куда скину... заранее пишу, снимал толпу, всех сразу))) чуть позже выложу и сюда несколько фоток...

• Ответов 66
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Может сейчас на эту ситуацию обратят внимание наши доблесные органы. Все было грамотно организовано. Всем спа

Обратили... Я на аварийке подъехал к въезду в Рэдиссон, встал и думал куда парковаться (авто). Лейтенант подошел и сказал проваливать. Обосновал это: "Чтобы внимание не привлекал лишнее..." Мотобат был весьма гуманным, на мой взгляд. Много снимали на камеры, посмотрим, что даст. Все равно не вернуть, бля... -(

Все было организованно отлично. Все мотоциклисты вели себя превосходно.

Отношение полиции к нам было на уровне... ДПС - отдельная история...

Юр, я именно в ключе, как СМИ выворачивает информацию.

p.s. даже не подумал что это тебя там упоминают.

Так я про тоже. Сми нужно масо кровь и куча омона метелящего демонстрантов. Но с байкерами эта хня не прокатывает. Да и потом нас без огнестрельного оружия отметелить не реально. Мы ж не бабульки околоподъездные.

Мотоциклисты это последние и единственные войны и рыцари как на дороге так и в жизни. У нас есть дух и сила. Будем так же дальше действовать то, как я уже говорил, должное сделаем настоящим.

Да и еще ребята очень нужно видео. Меня сми задолбали. ПоможЫте чем можЫте :) слейте видео у кого есть.

Да и еще ребята очень нужно видео. Меня сми задолбали. ПоможЫте чем можЫте :) слейте видео у кого есть.

Снимала куча сми, но не могу найти ни одной новости!:-(

Искала по ссылкам в Ютубе инфу.

Наткнулась на это в комментах к видео!

я очевидец, пишите как я могу вас найти, ajamyan83@mail.ru

mukik12 1 месяц назад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...