SeregaExplorer 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У меня ощущение что журналистам запретили освещать данное событие!!! Ну не бывает так просто, куча телеканалов, радио и фото корреспондентов и ...... тишина!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У меня ощущение что журналистам запретили освещать данное событие!!! Ну не бывает так просто, куча телеканалов, радио и фото корреспондентов и ...... тишина!!!Чуть чуть нашлось, http://ria.ru/tv_society/20120608/668403575.htmlНачинает появлятся, но на задворках пока:-) http://lifenews.ru/video/3/9621 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 РИА-новостиРИА ТВЛайф Ньюз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xorek 22 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вот немного с моей камеры (осторожно в звуке ветер ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 РИА-новостиРИА ТВЛайф НьюзРолик с ЛайфНьюз обрезан на 1:43. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ролик с ЛайфНьюз обрезан на 1:43.У меня выдает по ссылке полные 2:35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garikello 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 РИА-новостиРИА ТВЛайф НьюзСлова Юры об "импотенции" в видео не попали, как и следовало ожидать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasyn 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 даже в новостях не повесили на лайф ньюс, вот упыри то ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valiko 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Возможно, что дадут в итоговых новостях в воскресенье. Будем ждать. Юра! Перед следующей акцией нужно выделить/попросить/назначить/из нашего круга человека (а лучше двух, чтобы снимали с разных точек) и самим поснимать акцию от начала и до конца. В видео обязательно должна быть запись интервью от двух трех-человек. Мы не доносим до СМИ основную мысль наших акций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да смысл так и не донесли конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти