Саша Берк 1 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 http://foto.mail.ru/mail/klim111/4566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mototruck 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 СМИ явно под жесткой цензурой, следующую акцию надо по полной снимать своими силами и выкладывать в инете. В нашей импотенция правителей очень жестко отражается на нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 СМИ явно под жесткой цензурой, следующую акцию надо по полной снимать своими силами и выкладывать в инете. В нашей импотенция правителей очень жестко отражается на нас.И я о том же! Хотя как прошло, точнее от отношения милиции я в шоке!!!! Спокойные и доброжелательные ИДПС, показывающие как и куда проехать, спокойные и доброжелательные ППСники, с готовностью отвечающие на вопросы, это прям вставило!!! Ну и мотобат, сопровождающий и прикрывающий мотоциклистов!!! Хотя мотобат то как раз всегда к нам хорошо относился, если только косяк реально конкретный, а так нас с приятелем и без прав отпускали, приятель без прав был,купили ему Т-МАКС и перегоняли:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Возможно, что дадут в итоговых новостях в воскресенье. Будем ждать. Юра! Перед следующей акцией нужно выделить/попросить/назначить/из нашего круга человека (а лучше двух, чтобы снимали с разных точек) и самим поснимать акцию от начала и до конца. В видео обязательно должна быть запись интервью от двух трех-человек. Мы не доносим до СМИ основную мысль наших акций.это больной момент блин... Я сегодня купил с горяча экшн камеру потому как с видео просто жопа как правило. Щас патаюсь прикрутить к шлему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 И я о том же! Хотя как прошло, точнее от отношения милиции я в шоке!!!! Спокойные и доброжелательные ИДПС, показывающие как и куда проехать, спокойные и доброжелательные ППСники, с готовностью отвечающие на вопросы, это прям вставило!!! Ну и мотобат, сопровождающий и прикрывающий мотоциклистов!!! Хотя мотобат то как раз всегда к нам хорошо относился, если только косяк реально конкретный, а так нас с приятелем и без прав отпускали, приятель без прав был,купили ему Т-МАКС и перегоняли:-)наверно сработало что я им сказал мол вы нормально будите и мы без экстремизма обойдемся Всетаки чую побаиваются они на мотоциклистов с дубинками идти. Кстате тут для них вилы прикольные. Дубинками и силой нас ооочень тяжело взять - численный перевес, все в экипе(бить безполезно, колько если впятером одного) более организованы чем свякие митингующие там на болотной. А вот стрелять им точно нельзя. Прикидываю что будет если начнется стрельба.... Пагоны с большими звездами полетят с плеч. Вот видимо еще и по этому такие вежливые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всетаки чую побаиваются они на мотоциклистов с дубинками идти. Ну да, я посмотрю на тех кто на меня с ПР75 полезет:-) Сами же и огребут:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А меня очень интересует следующий момент:отлично,мы собрались,поддержали человека.А что дальше?Это каким-то образом отразится на ходе следствия?Сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mototruck 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да, полицейские действительно были весьма корректны, я честно говоря был очень удивлен их организацией. Взбесило то, что когда колона пошла (я был третим за грузовиком с камерой) на ближайшем светофоре мент с палкой чуть под колеса не бросился дабы рассечь колону - в зеркала за это комедией наблюдал. А мотобат это нормальные ребята, с пониманием и без зверства, надо быть злым гением чтобы учудить такое за что конкретно примут. А на счет что дальше, так это один из шагов к дальнейшему объединению мотоциклистов в борьбе за свои права. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valiko 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сделайте кто-нибудь тему про мото-пробег "Волна памяти": http://probegpamyati.ru/about.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А меня очень интересует следующий момент:отлично,мы собрались,поддержали человека.А что дальше?Это каким-то образом отразится на ходе следствия?Сомневаюсь.Смотри шире на вещи. На следствие может и нет - они просто непрофи давно уже. Может и хотели бы что-то сделать т.к их со всех сторон уже задолбали, но позно уже. Зато будут знать что в подобном случае мы их задолбаем и они уже тормозить как с Петрухой не будут. Потом главное то что собрались и не побоялись. Хотя наверняка понемали что может быть и конфликт с полицаями. Они это тоже осознают. Яж всегда говорил и буду говорить что вместе только можно добиться чегото. Вобщем большой путь начинается с одного шага, а дорога рождается под ногами идущего(с)mrFreemenКуда идем мы все знаем. Я вижу так. Едит мотоциклист и каждая собака знает тронь его и будут серьезные проблемы. У любого кто тронит. И пофиг на бабки и власть.Цели - каждый раз тактические, но они подвигают идею все ближе и ближе к реализации.Средства - совмесные действия, акции, сплаченность и мышление в сторону данной идеи.Инструменты - каждый из нас, СМИ, моторассылка о ДТП, использование возможностей каждого из нас для достижения как тактических так и стратегических задачь итд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти