Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Дерзкие идпс не показывают схему и подписи понятыхД. Апаринки вл.1Прости что умничаю, но мой совет, на дтп всегда желательно предложить заранее быть понятым, гайцы не отказывают, особенно на трассах, где им искать ? Останавливать другое авто ? А тут готовый понятой в качестве волонтера. Вот тогда то и схемку ты гарантированно увидишь.Еще один способ подсмотреть схему- когда гаец подходит и говорит, типа ну все, поднимайте мот, а ты говоришь, товрищь инспектор, давайте мы все взглянем на схемку, а потом и мот поднимем, обычно это действует, ну не будет же он сам один поднимать мот ? Да хоть и двое их будет, они белоручки, не будут они притрагиваться к разложившемуся моту, и тогда покажут схему даже если ты не понятой. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG_BRABUS 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Прости что умничаю, но мой совет, на дтп всегда желательно предложить заранее быть понятым, гайцы не отказывают, особенно на трассах, где им искать ? Останавливать другое авто ? А тут готовый понятой в качестве волонтера. Вот тогда то и схемку ты гарантированно увидишь.Еще один способ подсмотреть схему- когда гаец подходит и говорит, типа ну все, поднимайте мот, а ты говоришь, товрищь инспектор, давайте мы все взглянем на схемку, а потом и мот поднимем, обычно это действует, ну не будет же он сам один поднимать мот ? Да хоть и двое их будет, они белоручки, не будут они притрагиваться к разложившемуся моту, и тогда покажут схему даже если ты не понятой.Ненене, все правильно! Учи меня, полностью учи! А то эт мое первое так сказать ДТП, опыта нет, и никого больше из мотоциклистов не было( Вначале сказал, что буду понятым, они сказали ок, а пока ходил изучал местность, они уже "все составили и 2 понятых расписались, а ТЫ лучше иди делом займись, экономику страны поднимай, задолбали играть в Тимура и его команду". =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 немного фоток: из города в обл. по направлению движения мопеда 3264x2448(2.54 MB)хостинг изображений 3264x2448(2.54 MB)хостинг изображений 3264x2448(3.76 MB)хостинг изображений 3264x2448(3.54 MB)хостинг изображений После фотграфирования авто от инспекторов поступил вопрос "Ты че тут фоткаешь?? Не лезь в частную жизнь, он на тебя в суд подаст!" и предложение пофоткать меня во время полового акта с моей девушкой, извращенец хренов 3264x2448(2.69 MB)хостинг изображений 3264x2448(2.54 MB)хостинг изображенийНа форуме уже не раз разбиралась законность любой фото и видео сьемки МГ на дтп, и абсолютная не законность препятсвованию этого.Фоткаем все всех вся, никого не боимся и никого не слушаем.На наглое требование гайцов прекратить сьемку отвечаем с включенной камерой- а вы могли бы еще раз мне это сказать на камеру и обосновать законность вашего требования ?Если он это сделает, он не только может потерять работу, но и попасть под уголовное преследование.Не имеет право гаец запретить снимать, такой запрет дорого ему может обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Обсуждение http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4134 Изменено 29 мая, 2013 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения