Перейти к содержанию

Ночь - остановили ДПС - че надо? можно вам штраф 100р?

Рекомендуемые сообщения

Пусть за междурядье бы оформил - интересно что бы написал?

Например, несоблюдение "движение по полосам" - 500 р, не? Лень искать. Движение по обочине - сколько?

100 р - минимум, что они могли взять, чтобы составить протокол, вроде, так. Еще спасибо, что не доматывались со стандартными вопросами. Только два было: "Что, жарко?" и "А в сезон они дороже?"

• Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Одно дело по обочине, другое между рядами.

Например, несоблюдение "движение по полосам" - 500 р, не?

А это как к междурядью приплести можно?

Изменено пользователем ImrDuke

Ох-ох! Мне тут во всем покаяться, что я там вытворял? :D

Например, может быть такое, что ряд только налево, а нужно прямо. А прямо - обочина.

Тут говорят о том, как на ровном месте доматывались и вымогали протокол. У меня же случай совсем не такой, хотя под тем же предлогом рейда. Бывает.

На прошлой неделе превышение 13км/ч на бетонке выписали, по такой схеме К сожалению, эта система палочная тупорылая!!! А ИДПС я лично понимаю, хотя искренне жаль, что в этой стране полицейские ( представители государства) попрошайничают!!!

Изменено пользователем rabbi

...

я - че надо? че остановили?

...

Откуда столько неприязни к инспекторам? Неужели сложно сказать "Здравствуйте"? Ведь перед тобой в первую очередь человек, а потом только инспектор, должностное лицо при исполнении и т.д.

дааа... года идут , а воз и поныне там! было у меня тоже самое  лет 5 назад )))

А вообще классные гайцы на Украине - они хоть спектакль разыграют перед тобой, прежде чем денег попросить :)

Изменено пользователем Славян

На прошлой неделе превышение 13км/ч на бетонке выписали, по такой схеме К сожалению, эта система палочная тупорылая!!! А ИДПС я лично понимаю, хотя искренне жаль, что в этой полицейские ( представители государства) попрошайничают!!!

А, я не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И, понимать не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поезд. Поворино. Стоянка 1,5 часа.

Жара. + 32 в вагоне. Человек покупает банку пива на перроне. Открывает. Начинает жадно пить. Подходит полицай.

- Вы нарушили закон № ... от... распитие спиртных напитков в общественном месте.

- Командир! Ты чё? С дуба рухнул?

- Вы нарушили закон № ... от... распитие спиртных напитков в общественном месте.

Тут вмешиваюсь я.

- Что палки?

- Да. И, будь проклят тот, дятел, который оформил ПЕРВЫЙ протокол. Теперь с нас требуют 15 в МЕСЯЦ. Или - увольняйся.

"Может пора что-то поменять в консерватории"? Жванецкий.

Я все равно не могу понять - нахрена мужик идут работать в органы... Это, что генетическая предрасположенность к такой работе???

Откуда столько неприязни к инспекторам? Неужели сложно сказать "Здравствуйте"? Ведь перед тобой в первую очередь человек, а потом только инспектор, должностное лицо при исполнении и т.д.

Ага и в ножки поклониться не забыть. Шушуня они не представились толком, я ниче не нарушала, поэтому мне как то пофиг на любезности в тот момент было. Я в кино опаздывала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...