Перейти к содержанию

Ночь - остановили ДПС - че надо? можно вам штраф 100р?

Рекомендуемые сообщения

Иппать у вас что за средние века там? Реально как блин какие-то сказки Ближнего востока. Я уж думал такая хренотень уже давно в прошлом. Или в Москве цивилизации меньше чем в провинции?

• Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Уже несколько дней чуть ли не спецом кружу вокруг постов и патрулей, пару раз вокруг мотоментов - ноль внимания. Шлем/экип/номера есть, но ведь рейд же и все такое, что я делаю не так? 

Уже несколько дней чуть ли не спецом кружу вокруг постов и патрулей, пару раз вокруг мотоментов - ноль внимания. Шлем/экип/номера есть, но ведь рейд же и все такое, что я делаю не так? 

может у тебя экип не того цвета ? О_О :D

может у тебя экип не того цвета ? О_О :D

Может. Как-то заскучал по ним, купил куртку ДПС и стал в ней ездить, думал, начнут тормозить... Сезон отъездил - ни разу, внимания даже еще меньше стало... эх...

в прошлом сезоне меня ни разу не тормозили. в этом уже 3. вроде и мот тот же и экип... шлем только с каски на 3/4 поменял... опять что ли каску одевать?

В этом году (как и в том) никто ни разу не тормозил (кстати ни в России, ни на Украине, ни в Белке). Пока ничего не менял, вчера обновил экип - посмотрим статистику :)

дааа... года идут , а воз и поныне там! было у меня тоже самое  лет 5 назад )))

А вообще классные гайцы на Украине - они хоть спектакль разыграют перед тобой, прежде чем денег попросить :)

Гопака пляшут? :)

Надо перестать к ним прижиматься, а постараться от них скрыться - сработает охотинстинкт :)

...еще можно экип поменять на рыцарские доспехи, но это к реконструкторам.

Вопрос?

А мой телефон, что стерся? B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...