Axe 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Иппать у вас что за средние века там? Реально как блин какие-то сказки Ближнего востока. Я уж думал такая хренотень уже давно в прошлом. Или в Москве цивилизации меньше чем в провинции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сомнительный стояк у гайцов в этом сезоне на мотоциклы - не к добру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Уже несколько дней чуть ли не спецом кружу вокруг постов и патрулей, пару раз вокруг мотоментов - ноль внимания. Шлем/экип/номера есть, но ведь рейд же и все такое, что я делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Угу, за выходные постов 6 проехал - один вроде стартанул да пузо давит - не успел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Уже несколько дней чуть ли не спецом кружу вокруг постов и патрулей, пару раз вокруг мотоментов - ноль внимания. Шлем/экип/номера есть, но ведь рейд же и все такое, что я делаю не так? может у тебя экип не того цвета ? О_О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 может у тебя экип не того цвета ? О_О Может. Как-то заскучал по ним, купил куртку ДПС и стал в ней ездить, думал, начнут тормозить... Сезон отъездил - ни разу, внимания даже еще меньше стало... эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 в прошлом сезоне меня ни разу не тормозили. в этом уже 3. вроде и мот тот же и экип... шлем только с каски на 3/4 поменял... опять что ли каску одевать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В этом году (как и в том) никто ни разу не тормозил (кстати ни в России, ни на Украине, ни в Белке). Пока ничего не менял, вчера обновил экип - посмотрим статистику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 дааа... года идут , а воз и поныне там! было у меня тоже самое лет 5 назад )))А вообще классные гайцы на Украине - они хоть спектакль разыграют перед тобой, прежде чем денег попросить Гопака пляшут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Уже несколько дней чуть ли не спецом кружу вокруг постов и патрулей, пару раз вокруг мотоментов - ноль внимания. Шлем/экип/номера есть, но ведь рейд же и все такое, что я делаю не так? Надо перестать к ним прижиматься, а постараться от них скрыться - сработает охотинстинкт ...еще можно экип поменять на рыцарские доспехи, но это к реконструкторам.Вопрос?А мой телефон, что стерся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти