Axe 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Иппать у вас что за средние века там? Реально как блин какие-то сказки Ближнего востока. Я уж думал такая хренотень уже давно в прошлом. Или в Москве цивилизации меньше чем в провинции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сомнительный стояк у гайцов в этом сезоне на мотоциклы - не к добру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Уже несколько дней чуть ли не спецом кружу вокруг постов и патрулей, пару раз вокруг мотоментов - ноль внимания. Шлем/экип/номера есть, но ведь рейд же и все такое, что я делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Угу, за выходные постов 6 проехал - один вроде стартанул да пузо давит - не успел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Уже несколько дней чуть ли не спецом кружу вокруг постов и патрулей, пару раз вокруг мотоментов - ноль внимания. Шлем/экип/номера есть, но ведь рейд же и все такое, что я делаю не так? может у тебя экип не того цвета ? О_О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 может у тебя экип не того цвета ? О_О Может. Как-то заскучал по ним, купил куртку ДПС и стал в ней ездить, думал, начнут тормозить... Сезон отъездил - ни разу, внимания даже еще меньше стало... эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 в прошлом сезоне меня ни разу не тормозили. в этом уже 3. вроде и мот тот же и экип... шлем только с каски на 3/4 поменял... опять что ли каску одевать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В этом году (как и в том) никто ни разу не тормозил (кстати ни в России, ни на Украине, ни в Белке). Пока ничего не менял, вчера обновил экип - посмотрим статистику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 дааа... года идут , а воз и поныне там! было у меня тоже самое лет 5 назад )))А вообще классные гайцы на Украине - они хоть спектакль разыграют перед тобой, прежде чем денег попросить Гопака пляшут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Уже несколько дней чуть ли не спецом кружу вокруг постов и патрулей, пару раз вокруг мотоментов - ноль внимания. Шлем/экип/номера есть, но ведь рейд же и все такое, что я делаю не так? Надо перестать к ним прижиматься, а постараться от них скрыться - сработает охотинстинкт ...еще можно экип поменять на рыцарские доспехи, но это к реконструкторам.Вопрос?А мой телефон, что стерся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти