Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня-завтра будет большое обновление, может чего изменится и в отношении мобильных устройств. Надо будет перепроверить.

В 20.05.2013 в 20:39, chelovek сказал:

проверка с 014.002

хм. Изменить тоже работает.

сообщение изменилось, хоть окошко и зависло и пришлось обновлять страницу.

А вот кнопка "ответить" отработала сразу на ура.

Блин. У меня новый телефон - совсем все по-другому. Буду пытать. Спасибо.

Да ну на. В мобильной версии можно отвечать? Афигеть прогресс дошел... :)

Изменено пользователем chelovek

Собственно попробовал разные прошивки - на всех читает/пишет без проблем. Обновился до последней по воздуху. И родной браузер и опера работают как положено. Теперь хоть писать можно.

А вот навигатор не хочет в наушники говорить. Хотя эти наушники долго работали на Е66. Там правда тоже косяк был - слышно было только окончание фразы (...ста метров поверните направо :) ). На этой симбе похоже совсем не хочет. Но это уже другой вопрос. Спасибо за внимание.

В 20.05.2013 в 11:55, Ladro сказал:

Смотри сразу не шей на эту версию. Есть специальная откатная версия.. и с откатной уже на 014,002 шей. Или получишь "труп"

Простите за вторжение в диалог...

Как это "откатная версия"? Нокиа после даунгрейда умирает, говорю как мастер. Понижать версию на платформе ВВ5 и других категорически нельзя, возможно только повышение. Нокиа это единственная марка телефона где IMEI прописывается в трёх местах и требует контрольной суммы. Вот такой странный аппарат. Советую почитать форумы прежде чем совершать какие-либо действия с программным обеспечением!

В 23.05.2013 в 19:25, DayMan сказал:

Простите за вторжение в диалог...

Как это "откатная версия"? Нокиа после даунгрейда умирает, говорю как мастер. Понижать версию на платформе ВВ5 и других категорически нельзя, возможно только повышение. Нокиа это единственная марка телефона где IMEI прописывается в трёх местах и требует контрольной суммы. Вот такой странный аппарат. Советую почитать форумы прежде чем совершать какие-либо действия с программным обеспечением!

У меня Nokia N8 я не однократно понижал прошивку как и с анны так и с беллы до версии 014.002. и телефон в данный момент корректно работает. Откатная версия 011.005 это тестовая прошивка нокии по крайней мере для N8 и с нее уже можно прошивать любой прошивкой после данной версии что я и делал соответственно.

В 23.05.2013 в 19:45, Ladro сказал:

У меня Nokia N8 я не однократно понижал прошивку как и с анны так и с беллы до версии 014.002. и телефон в данный момент корректно работает. Откатная версия 011.005 это тестовая прошивка нокии по крайней мере для N8 и с нее уже можно прошивать любой прошивкой после данной версии что я и делал соответственно.

ну хз, может что изменилось за то время как перестал заниматься программным и аппаратным ремонтом.

В 23.05.2013 в 19:48, DayMan сказал:

ну хз, может что изменилось за то время как перестал заниматься программным и аппаратным ремонтом.

Изменений много. Данный аппаратик и вообще симбиа в кубе прошивается исключительно фениксом или же нокиевской прогой (апдейтером). джавовский не прокатит.

В 23.05.2013 в 19:50, Ladro сказал:

Изменений много. Данный аппаратик и вообще симбиа в кубе прошивается исключительно фениксом или же нокиевской прогой (апдейтером). джавовский не прокатит.

мдаа, действительно технологии не останавливаются... я нокию в основном через UFS+HWK шил, а что не тянул то через Cyclone-BOX, дело привычки, учился просто на UFS

Изменено пользователем DayMan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...