Azazello 48 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 На гусяхну тады это скорее всего обычные идпсники, которым выдали двухколесную казеную технику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 весьма высоких результатов в ШКМГ ну т.е. в идеальных условиях, коих в городе просто нет. = проблемы ухода от мотобата даже с высокими результатами шкмг нет. вопрос в другом, зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) На гусях Лошпедроны это, а не мотобатовцы. Ещё и услышав, чему учили настоящих батовцев, заказные фрнцузы, решил в ковбоя поиграть. С ноги ещё добавить бы ему надо было.Но думаю, он теперь долго будет гуся очком на светофоре отрабатывать. Точно знаю, что среди ваших мотобатовцев есть очень серьёзные люди, достигшие весьма высоких результатов в ШКМГ... Ну и Аль-Каши там тоже есть есичо)))Я чота уверен, что они хернёй, типа погони на тошногусе, заниматься не будут. 100 - это для этого уныния, да ещё в кофрах и на "зубатке" - предел возможностей. Просто энергетика видать перепил. И солнышко каску напекло.Кстати, а люстры они включили? Изменено 20 мая, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Так я понял гусеводов просто игнорить или как?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex76 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Включали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Так я понял гусеводов просто игнорить или как?? Игнорить ИДПС низзя, даже если у них нет нашивок Алькашей и корочек ШКМГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Нет. Игнорировать нельзя. Мотобатовец привязанный к СБ, и иДПС что на гусе, что на авто - суть по должности одно и тоже.Просто мотобатовцы имеют чуть большие полномочия на дороге среди своих: они не привязаны к определённому округу при патрулировании, имеют право (после обучения) идти в погоню и ещё по-мелочи. По моему опыту общения с одним из них, их задача: задержать тебя и передать на ближайший пост/экипажу ДПС. И ехать дальше. Васькаться они будут, когда чота серьёзное. Но и дразнить их - нужно тестикулы не из пластилина иметь. ВключалиТем более - идиоты. Изменено 20 мая, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Век живи век учись, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Представил как бы выглядила рассылка по этому случаю:так было в прошлом году такое. Идпс был вроде как благодарен приехавшим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junker18 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хорошие .... в хороших ......, плохие .... в плохих ......Даешь вездесущие камеры!!! и цивилизованную езду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти