126 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) А еслиб он положил насмерть водителя моца, а потом в сводках оказалось, что они просто гнались из-за того, что тот не остановился, а на деле у него прав не было всего лишь? Что потом? Возить с собой арматурину и валить на глушняк иДПСов на мотоциклах? Или отстреливать их на ходу из пневматики или травматов?.Байкер двигался в левой полосе,со скоростью 90-100.Инспектор попытался остановить мот сначала в левом ряду поджав его к отбойнику не удалось,следующим шагом инспектора была попытка схватить пилота за рюкзак опять не получилось,Внимательнее если читать:Сначала дэпсер чуть не вогнал моц в разделочную мясорубку, шансов выжить в которой чуть больше 0. Потом начал арканить своими клешнями...Я не оправдываю мотоциклиста - он сам знал на что идёт.Но поведение мотобатовца, сродни, если бы к вам на улице подошол пент и перед тем как попросить доки для проверки, сначала уипал бы дубьём пару раз, а потом угрожая взведённым стволом попросил бы документы. Изменено 20 мая, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вы всю ситуацию не знаете так же, как и я. Я не говорю, что он всё делал правильно, но и мотоциклист был однозначно неправ. Остановился бы - не было бы погони и хватания за рюкзак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Шушуня, знать или нет, что произошло не обязательно. Пент два раза совершил покушение на убийство. Хотя да. Своими глазами не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 по-моему батовцы делали свою работу. мотоциклист либо играл с ними и издевался, либо обманывал. в любом случае я не вижу косяка за инспекторами. могли бы и стрельбу открыть.спешл фор АХЕ - https://lh3.googleusercontent.com/-jUG4o_Cll30/TyeoqbJSDsI/AAAAAAAAB8A/PNTwJKNgIa4/s800/368-1.JPGэтот человек никакого отношения к мотобату не имеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А я кстати за то, чтобы выходить на акции типа "Внимание, мотоциклист!" только направленные на самих мотоциклистов: многим мотобратьям надо внушать то, что соблюдение правил необходимо. Ну и лишний раз напоминать о том, что нас ждут дома. Судя по отчетам с дтп - мне показалось или на самом деле почти на каждой аварии сотрудники ДПС в курсе программы МГ!?! Необходимо лишний раз убеждать участников движения, что мы за равноправие на дорогах и не только ищем "соринку в чужом глазу, но и в своем бревна пытаемся перепилить", чтобы эти "бревна" с собой других не утаскивали ... я за профилактические работы ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 спешл фор АХЕ - https://lh3.googleusercontent.com/-jUG4o_Cll30/TyeoqbJSDsI/AAAAAAAAB8A/PNTwJKNgIa4/s800/368-1.JPG этот человек никакого отношения к мотобату не имеетЫыыы))) Видимо у меня неточная инфа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 По теме. Дурацкая ситуация. Как мотоциклисты могут требовать к себе нормального отношения в рамках закона, если сами этот закон не уважают в большинстве своём? Что говорить о законе, если о банальной вежливости забывают.кто такое большинство? и в чем выражается неуважение большинства к закону? или из серии превысил скорость на 10 км, значит виновен в убийстве? в том то и дело что для закона не важно вежлив человкек или нет, более того человек который на службе должен выполнять инструкции, в которых указано что и как в какой ситуации делать. да человек может отойти от этой инструкции и в случае успеха возможно его даже поблагодарят, а вот если не повезет и его решение будет не верным то да будет платить за ремонт мотоцикла. идпс упал не из за того что мотоцикл не остановился, а из за того что переоценил свои силы. у нашей полиции оч много взможностей по поимки в том числе и таких нарушителей, на тоннах бумаги исписано кто что должен делать и тд. а у нас как всегда, один решил поиграть в бандита, второй в ковбоя, а в итоге покалеченый мот. у меня иногда возникает такое чувство что идпс считают что они одни (те их экипаж единственный в городе). и лично у меня такие погони кроме недовольства не вызывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Мне видимо одному кажется что пилот отморозок полный... У нас мля что, война? Или мы в штатах в 90-х? Я далеко не фанат ДПС, но вот такие действия совсем не одобряю... Изменено 20 мая, 2013 пользователем BadCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Мне видимо одному кажется что пилот отморозок полный... У нас мля что, война? Или мы в штатах в 90-х?там 2 отморозка. один уходил, второй догонял. только при наличии поддержки + знание своего района патрулирование таких отморозков ловят на раз два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Мне видимо одному кажется что пилот отморозок полный... У нас мля что, война? Или мы в штатах в 90-х? Я далеко не фанат ДПС, но вот такие действия совсем не одобряю...Нет, тебе не кажется. Пилот отмороженный. Дэпсер не менее, а даже более отмороженный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти