Перейти к содержанию

Авария с идпс на мото

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Могу сказать по части американского мотобата.

есть хайвейпатрол, моторсайкл офисер и есть интерсептор. вот первые и вторые в основном ездят на харлеях и бэхе R1150RT в модификации "Р", собирается эта фигня собснов  калифорнии на базе одного из бмвшных дилеров. там же можно и купить списанные моты в офигенном состоянии.

в "сельской местности" мотобат ездит на R1150GS вернее ездил, щас им раздали 1200.

Знал одного, который в первый мой день в сша меня оштрафофал за то что не пристегнулся. потом оказалось что соседями будем :)

А вот перехватчики ездят на разношерстной технике, я у них и KZ1000 видел, и хаябусы и ST1200 и R1 и нинок 1200 и бэ К1200....но не в технике дело. Если "простые" мотобатовцы конкретно в калифорнии проходят ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ отбор а потом адский тренинг то перехватчиков и в хвост и в гриву около 2.5 лет. потом их проверяют. потом отчисляют около 70% и тех кто остался отправляют на обучение которое длится около года а по стуи дела еще раз в хвост.....

Я знаю двух - одному щас 49, второму 37,и оба офигенно серьезные перцы, старший скоро на пенсию пойдет.

Вот все вышеупомянутые челы всегда говорили то что 126ой написал - никаких таранов и стрельб если в тебя не палят и не убывают гражданских. Если ктото удирает, ты его не догоняешь а переследуешь, по рации все докладываешь и основная задача вывести нарушителя из населенное района, либо за город либо в промзону либо в менее населенный район а потом там же расстрелять и закопать уже брать каким-нибудь способом - машинами в коробочку брать или мотами или, на худой конец, палки в колеса :)

Перехватчиков вызывают когда ктото дико и по-спортивному удирает 100500кмч ЛИБО если вывели нарушителя на трассу а тот все не угомоняется, чтобы перехватчики пульнули вперед на 5-6-10 миль и там просто остановили весь траффик а нарушитель тупо уперся в пробку.

Мотобат вообще в штатах постоянно тренируется. Круглый год проводятся всякие motorcycle rodeo (на тытрубе видюх море), перехватчиков по очереди направляют то в японию то в италию на какие-то специальные мотодромы для шлифовки мастерства

В 21.05.2013 в 23:25, Диспетчер сказал:

Есть еще такой баянистый хелметкам

мужик в оранжевой рубашке забавно бежит :-D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...