dimoto 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 исчо погоня: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Суровая хохлома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Могу сказать по части американского мотобата.есть хайвейпатрол, моторсайкл офисер и есть интерсептор. вот первые и вторые в основном ездят на харлеях и бэхе R1150RT в модификации "Р", собирается эта фигня собснов калифорнии на базе одного из бмвшных дилеров. там же можно и купить списанные моты в офигенном состоянии.в "сельской местности" мотобат ездит на R1150GS вернее ездил, щас им раздали 1200.Знал одного, который в первый мой день в сша меня оштрафофал за то что не пристегнулся. потом оказалось что соседями будем А вот перехватчики ездят на разношерстной технике, я у них и KZ1000 видел, и хаябусы и ST1200 и R1 и нинок 1200 и бэ К1200....но не в технике дело. Если "простые" мотобатовцы конкретно в калифорнии проходят ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ отбор а потом адский тренинг то перехватчиков и в хвост и в гриву около 2.5 лет. потом их проверяют. потом отчисляют около 70% и тех кто остался отправляют на обучение которое длится около года а по стуи дела еще раз в хвост.....Я знаю двух - одному щас 49, второму 37,и оба офигенно серьезные перцы, старший скоро на пенсию пойдет. Вот все вышеупомянутые челы всегда говорили то что 126ой написал - никаких таранов и стрельб если в тебя не палят и не убывают гражданских. Если ктото удирает, ты его не догоняешь а переследуешь, по рации все докладываешь и основная задача вывести нарушителя из населенное района, либо за город либо в промзону либо в менее населенный район а потом там же расстрелять и закопать уже брать каким-нибудь способом - машинами в коробочку брать или мотами или, на худой конец, палки в колеса Перехватчиков вызывают когда ктото дико и по-спортивному удирает 100500кмч ЛИБО если вывели нарушителя на трассу а тот все не угомоняется, чтобы перехватчики пульнули вперед на 5-6-10 миль и там просто остановили весь траффик а нарушитель тупо уперся в пробку.Мотобат вообще в штатах постоянно тренируется. Круглый год проводятся всякие motorcycle rodeo (на тытрубе видюх море), перехватчиков по очереди направляют то в японию то в италию на какие-то специальные мотодромы для шлифовки мастерства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Есть еще такой баянистый хелметкам мужик в оранжевой рубашке забавно бежит :-D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти