Рыська 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Из Белорусских историй, которые почему то кажутся мне нереальными в Москве и окрестностях:Заблудился в запутанном городке и выкатился на перекрестке на встречку ГАИшник сходу поверил в объяснения, штрафовать не стал, попросил быть внимательным, и не поленился проводить до нужной дороги. Иду по почти пустой M1 120-130км/ч при ограничении в 100. Догоняет ГАИшник, пристраивается рядом в соседнем ряду, включает "люстру". Скидываю скорость до 100, ГАИшник гасит люстру и уезжает.в любой ситуации в первую очередь надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! а ты уверен, что если бы начал уезжать от них, а не сбавил бы до 100, то за тобой бы не поехали?останавливают останавливайся и отвечай за свои поступки - нарушил значит рано или поздно придется отвечать за это и лучше бы отвечать перед сотрудником дпс, чем перед самим собой где-нить под машиной/на отбойнике и т.д. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В Европе и Америке и многих других странах, имеющих зачатки цивилизованного общества, полиция никогда не будет устраивать на дороге вестерн.У них понятие погоня - трактуется как взятие измором. Заставляют уйти с оживлённой магистрали, блокируют "коробочкой"...Но никогда (!) не используют оружие, если вокруг есть хоть один гражданский человек и так же не используют манёвры и средства, способные привести к тяжёлым последствиям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Этому видео около 20-ти лет.Сейчас всё проще и профессиональнее: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну не надо быть столь категоричным, случаи сильно разные бывают... что то это как то медленно ехал... кубов 150? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Мне одному напомнило как дтп загораживает рекламный щит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Иду по почти пустой M1 120-130км/ч при ограничении в 100. Догоняет ГАИшник, пристраивается рядом в соседнем ряду, включает "люстру". Скидываю скорость до 100, ГАИшник гасит люстру и уезжает.В "Стреле" вообще молодцы работают. Их даже обычные дэпсеры боятся.Скольким гонсчегам уже яйцы поотрывали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 в любой ситуации в первую очередь надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! Разве кто то с этим спорит? Даже среди ИДПС в Москве "человеки" регулярно встречаются, но, увы, всё реже и реже. а ты уверен, что если бы начал уезжать от них, а не сбавил бы до 100, то за тобой бы не поехали?останавливают останавливайся и отвечай за свои поступки - нарушил значит рано или поздно придется отвечать за это и лучше бы отвечать перед сотрудником дпс, чем перед самим собой где-нить под машиной/на отбойнике и т.д. Если бы меня хотели остановить то пристроились бы сзади и с сиреной. А так это было вежливое "не балуй", к чему крайне глупо было бы не прислушаться. Стали бы останавливать - остановился бы: большая часть ГАИшных машин там с радарами и регистраторами, т.ч. в момент их приближения ко мне у них было бы уже моё фото с номером. Ну свалил бы я, а что мне с того толку, кроме пачки лишних проблем через некоторое время? Опять же меня когда то учили: "быстро ехал, быстро заплати и быстро езжай дальше". Я стараюсь пользоваться этим правилом и оно крайне редко дает осечки. Как правило довольные инспекторы еще и предупреждают где ждать следующей засады на трассе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Этому видео около 20-ти лет.Сейчас всё проще и профессиональнее: Есть еще такой баянистый хелметкамhttp://youtu.be/jglagGWzq34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 последнее видео, верх профессионалаизма. Нашим ещё работать и работать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну да. Вот он и есть измор. Никакой пальбы, гонора и риска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти