Перейти к содержанию

Поломка Минское шоссе 26 км прокол, требуется ремкоплект для камеры

Рекомендуемые сообщения

Возвращался из Москвы, и чудом заметил тебя, глубоко на стоянке ты стояла, если бы не объезжал пробку (а обычно пролетаю там в левом междурядье) не  заметил бы. Да и когда заметил, не сразу понял, что ты помощи требуешь. Не лишне было бы хотя бы руками махать. Ну да ладно. Предлагал тебе доехать до шиномонтажа - на первой неспеша ничего бы не случилось. Тем более там тебя спецом ждали, так как они работают до 9-ти, но  сказали мне по телефону что подождут. Очень жаль что не смогу донести эту инфу до тебя, разговор по телефону видимо был важнее "спасение". 

Моро, привет тебе, в воскресенье вместе машину красили у Жоры)

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

убрать из визиток и с сайта фразу про "сломался - звони". 

ага, именно так, так как бесят халявщики и распиздяи, у которых то бензин заканчивается в 4 утра, то проблему с проколом колеса в МО они решить не могут, то с севшим аккумулятором....

а потом еще отписываются на сайте с таким опломбом)))

программа, с моей точки зрения, должна быть ориентирована на помощь в сложных и неоднозначных ситуациях... а не подтирать сопли каждому "эмо" мотоциклисту...

в конце концов для автолюбителей, которые не могут разрешить элементарные проблемы самостоятельно, есть коммерческие организации...

а у мотолюбютелей почему-то понимание, что им кто-то и что-то должен...

А я не соглашусь. Всякая ситуация может быть - и это не раз уже обмусоливалось.

Есть проблема - звони в Мотоситизен, другое дело, что на "Кончился бензин в 300м. от заправки" мало кто откликнется, но набрать телефон и предложить маршрут, по которому дотолкать моц до заправки можно или подкатить, если мимо проезжаешь много труда не займет.

Или, исходя из ваших мнений, если нет кишков, крови, ЛКНовцев, оружия - то ехать не интересно и оповещать об этом не стоит?

вообще, как бы ссылаться на то что я девушка, знать устройство мотоцикла мне не обязательно, знакомые есличо починят как бы не очень хорошо. если ты девушка и хочешь ездить на мотоцикле, то будь добра, освой хотя бы элементарные навыки откручивания пары болтов, иначе так и будешь потом дуться на товарищей, которые пролетели мимо, не приехали и т.п.

у меня как то тоже на мкаде прокололо колесо, и в самом неудобном месте- сбоку. мотоситизена на тот момент еще и в помине не было.  доехала до ближайшего шиномонтажа на 1-й, там кое- как вставили жгут, но колесо все равно спускало. ниче, от юго-западной до рязанки, по правой полосе проползла,со скоростью 40-50 км/ч, не более. периодически останавливалась на заправках подкачать колесо. но ниче, справилась. Поэтому, сопли тут разводить как-то неуместно, к тому же, никто тебе ничего не должен. смогли люди приехать- отлично, нет- надейся только на себя. и вообще, дорога- такая штука, что рассчитывать надо только на себя, а не добрых мальчиков-девочек из мотоситизена, готовых в любую секунду сорваться к тебе на помощь.

БЕЗ ОБИД.

то же самое касается "нужно прикурить". попроси толкнуть или сам побегай, делов то..уж прохожие/ проезжие в "подтолкнуть" вряд ли откажут, кого-нить найти всегда можно. было б желание.

P.S. а вообще, обычно если что и случается, достаточно просто снять шлем- люди уже видят что ты девушка и сами останавливаются ^_^  но это при условии что тебя хорошо видно ;)

Изменено пользователем Alwdis

Оповещения иногда не приходят, а иногда, как в моём случае: пилот догнал авто на Балаклавском проспекте д.44 в пятницу 17.05.2013 в районе 17:30 по МСК и я звонил в МГ сообщал об этом, вообще не отсветились на форуме...

По теме - спасение утопающего дело рук .... Помогли - спасибо за это. А писать, что все плохие - не надо.

Azazello,

если я правильно понимаю, то Оператор не решает, оповещать или нет...

оповещение о звонке происходит всегда.. иногда не делается рассылка...

я считаю, что надо просто быть ответственным и способным решить свои, хотя б минимальные, проблемы...

а не играть на пустом месте в "братство", "товарищество", "взаимовыручку" и т.д.

то есть вполне реально не напрягать ни координаторов, ни участнико впрограммы самыми простыми вещами... 

в конце концов на такие ситуации должны быть друзья/товарищи, а не "целая" программа))

Таким образом, я протсо считаю, что каждый должен подходить ответственно и внимательно к звонку Оператору, а не "приедут, помогут!" 

Таким образом, я протсо считаю, что каждый должен подходить ответственно и внимательно к звонку Оператору, а не "приедут, помогут!" 

Согласен. Еще ни разу не пользовался телефоном Мотоситизен (тьфу-тьфу-тьфу) хотя и аккумулятор садился и проблемы с проводкой были и бензин кончался и в ДТП с авто бывал (без ИДПС по мелочи). Но есть у меня тайное желание (прям как у Дулина о Михалыче) - что если мне придется воспользоваться помощью Мотоситизен, то я не получу перечень услуг, какие можно заказать по телефону +7 (495) 744-73-50, а какие нельзя, патамучтосамдурак и выкручивайся сам.

Почитала..... Ну что ж..... Вот, что я вам скажу.....

Девушка на моте, научилась держать в руках простой инструмент, по спецам бегает с чем-то посерьезней "пары гаек".... учится, смотрит и внимает.... Вы забываете одну простую вещь, которую вам возможно сложно понять - когда не хватает сил что-то отвинтить, когда в силу именно того, что девочка, там где вам хватить двух рук, мне надо больше.

С собой ничего не было по одной простой причине. В силу специфики моей нынешней работы, мне нужно место в кофре-рюкзаке и т.д. Поэтому просто негде возить более чем тех или иных вещей. Бывает, что не беру дождевик, еду в жару в куртке и т.д. именно потому, что кофр и рюкзак иль сумка заняты тем, что визу. Такая вот жизнь.

Колесо у меня пробило впервые. Ремкомплект камеры, герметик, инструмент - все это было в гараже.

Насчет докатить - колесо не подкачивалось, ребята видели его состояние.....

Да я могу повозиться долго и печально и снять колесо.... Если сил хватит....

Но, знаете, я все-таки не мужик, и именно в таких ситуациях я это понимаю.

И да, признаюсь - в чем-то ступила, в чем-то дала слабину....

Но больше всего убивают высказывания некоторых людей.... такое чувство, что никто никогда не стоял в состоянии, когда не работает или сломалось и не знаешь что и как делать.... Все прямо родились механиками-электриками, или у всех херова туча денег на эвакуаторы и сервисы.....

Я работал курьером в том году на ybr. Насос был всегда со мной в сумке на бак. Есть вещи без которых нельзя. Дождевик и прочее не входит в этот перечень. а вот насос да. Хотя насос тебе все равно не помог. Советую купить балончик, который накачивает и залепляет. на пару десятков км хватит. И да, бескамерка рулит. 

Более того, на сей раз мне не понравилась манера общения оператора.

Не понравилась манера общения оператора? стань оператором сама, поработай  месяц, потом поговорим.

И если я задаю вопросы значит считаю нужными их задавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...