_Sham_ 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Найден ПТС и страховка от фазера , собсвенник Елена , Аууууууу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Найден ПТС и страховка от фазера , собсвенник Елена , Аууууууу!!! Позвоните в страховую компанию и оставьте свои координаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 если фамилия начинается на "Д" и заканчивается на "у" - напиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я думаю проще было бы написать фио человека чтобы быстрее найти. Потому что елен много. Это не шлем на котором надо скрывать опозновательные знаки.. тут уж точно другому не отдадите. Так что думаю будет эффективнее написать фио. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) если фамилия начинается на "Д" и заканчивается на "у" - напиши в личку. А если начинается на "Г", а кончается на "ч" - поставь в рамку и храни как реликвию. =))) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 О, Женя, тоже знаком с Леной Головач?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 О, Женя, тоже знаком с Леной Головач?) Да с ней каждый второй учился, жил или работал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 вообще я имел ввиду Елену Димитриу (сестра), и у ней был фазер вроде бы, но я смотрю вы тут петросяны)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти