Перейти к содержанию

Нужна помощь по освобождению от призыва в ВС РФ

Рекомендуемые сообщения

Надо палец отрезать. 

-а что по другому никак?

- ну можно еще стекла нажраться, но это на любителя.

Что боец ссышся?

-ссусь товарищ полковник!

-это хорошо, надо его в десант послать, там он еще и сраться начнет (с) ДМБ 2000

• Ответов 110
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Доброго всем времени суток!

Прошу не пинать ногами и не закидывать какашками, но вдруг кто-то в недавнем времени решал вопрос по освобождению себя или кого-то из знакомых от призыва в ВС РФ? Очень пригодилась бы любая помощь, к примеру информация об организациях, которые реально могут помочь, а не будут тянуть деньги и в конце концов кинут... Яндекс юзал, но уж больно противоречивые отзывы о раскрученных конторах, боюсь ошибиться...

Ситуация следующая: заканчиваю 5 курс, защита 10-го июня, после собираюсь в аспирантуру, экзамены в сентябре. Месяц назад в почтовый ящик бросили повестку "на медицинское освидетельствование", по которой я, как гражданин, имеющий законное право на отсрочку по обучению в ВУЗе, не получив подписку под личную роспись и не будучи обязаным являться в ВК для участия в призывных мероприятиях, коими является мед освидетельствование, не пошел. Сегодня позвонили из деканата, сказали что на мое имя им пришла повестка на 27 мая, поинтересовались, когда я смогу ее забрать. По закону все правомерно, насколько я понимаю. Вопрос в том, как пережить время между защитой и концом призыва, дабы спокойно поступить в аспирантуру...

Если кто-то может - поделитесь плиз опытом или контактами, в долгу не останусь! =)

Дружище иди в армию. Сейчас там более мение навели порядок. Не сцы главное и все будет хорошо. Тем более сейчас 1 год а не 2-а, как я  :)

Да вот еще и на сборы с удавольсвтем в прошлом году сходил на 10 дней.

Изменено пользователем Dron650

Дружище иди в армию. Сейчас там более мение навели порядок. Не сцы главное и все будет хорошо. Тем более сейчас 1 год а не 2-а, как я  :)

Может у человека дома семеро по лавкам и он их один тянет, а вы с такими дохуя умными советами

Уже давно ходят слухи про то, что будут введены ограничения тем, кто откосил от армии. Судя по всему начали с Кавказа, раз в Махачкале уже такое есть.

Может у человека дома семеро по лавкам и он их один тянет, а вы с такими дохуя умными советами

Семеро по лавкам? У нас в армию отцов-героинов не берут.

Одно дело откосил, другое дело поступил в аспирантуру.

На пару месяцев можно пожить в другом районе у родствеников..

Круглый год не забирают, только во время призыва.

По теме, как бывший офицер,учился на него и 2-а года, прожил как положено на казарме, правда увольнительные были чаще, чем у военнослужащих, рекомендую - ИДИ!!! И отслужи - 1 год, не два, ща наверное уже из черпаков в слоны не переводят ибо некому или экстернат там... Не знаю.

А так, если уж решил в бега уходить готовься, что до 28 или 30 лет (не втеме уже давно) придётся каждый год весной и осенью (призывы) сжимать очко и переживать.... Оно тебе надо? + во премя призыва при стандартной проверке документов могут упаковать без проводов на Угрешку к "покупателю".  + Пока будешь гонять навводят новых законо для уклонистов.

Тебе скока лет то, а то не написал? Если ближе к 28 можно и побегать, Хату снять и там отсидеться, а доблестные военкомы пусчай в гости ходят, по месту прописки. НО! Что бы ни мама, ни папа, ни любой близкий родственник  не подписывал документ о получении повестки. Ни под каким соусом. Не мне повестка - досвидос.

Изменено пользователем IL-76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...