Disolaytor 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Надо палец отрезать. -а что по другому никак?- ну можно еще стекла нажраться, но это на любителя. Что боец ссышся?-ссусь товарищ полковник!-это хорошо, надо его в десант послать, там он еще и сраться начнет (с) ДМБ 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Эх косыри, блин )))). Навеяло Ну и Служил 99-01 до сих пор вспоминаю иногда. Парни, не лишайте себя удовольствия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Доброго всем времени суток! Прошу не пинать ногами и не закидывать какашками, но вдруг кто-то в недавнем времени решал вопрос по освобождению себя или кого-то из знакомых от призыва в ВС РФ? Очень пригодилась бы любая помощь, к примеру информация об организациях, которые реально могут помочь, а не будут тянуть деньги и в конце концов кинут... Яндекс юзал, но уж больно противоречивые отзывы о раскрученных конторах, боюсь ошибиться... Ситуация следующая: заканчиваю 5 курс, защита 10-го июня, после собираюсь в аспирантуру, экзамены в сентябре. Месяц назад в почтовый ящик бросили повестку "на медицинское освидетельствование", по которой я, как гражданин, имеющий законное право на отсрочку по обучению в ВУЗе, не получив подписку под личную роспись и не будучи обязаным являться в ВК для участия в призывных мероприятиях, коими является мед освидетельствование, не пошел. Сегодня позвонили из деканата, сказали что на мое имя им пришла повестка на 27 мая, поинтересовались, когда я смогу ее забрать. По закону все правомерно, насколько я понимаю. Вопрос в том, как пережить время между защитой и концом призыва, дабы спокойно поступить в аспирантуру... Если кто-то может - поделитесь плиз опытом или контактами, в долгу не останусь! =)Дружище иди в армию. Сейчас там более мение навели порядок. Не сцы главное и все будет хорошо. Тем более сейчас 1 год а не 2-а, как я Да вот еще и на сборы с удавольсвтем в прошлом году сходил на 10 дней. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Dron650 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Дружище иди в армию. Сейчас там более мение навели порядок. Не сцы главное и все будет хорошо. Тем более сейчас 1 год а не 2-а, как я Может у человека дома семеро по лавкам и он их один тянет, а вы с такими дохуя умными советами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Уже давно ходят слухи про то, что будут введены ограничения тем, кто откосил от армии. Судя по всему начали с Кавказа, раз в Махачкале уже такое есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Одно дело откосил, другое дело поступил в аспирантуру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Может у человека дома семеро по лавкам и он их один тянет, а вы с такими дохуя умными советамиСемеро по лавкам? У нас в армию отцов-героинов не берут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Одно дело откосил, другое дело поступил в аспирантуру. На пару месяцев можно пожить в другом районе у родствеников.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Уклонистов призывают круглогодично, не?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Круглый год не забирают, только во время призыва.По теме, как бывший офицер,учился на него и 2-а года, прожил как положено на казарме, правда увольнительные были чаще, чем у военнослужащих, рекомендую - ИДИ!!! И отслужи - 1 год, не два, ща наверное уже из черпаков в слоны не переводят ибо некому или экстернат там... Не знаю.А так, если уж решил в бега уходить готовься, что до 28 или 30 лет (не втеме уже давно) придётся каждый год весной и осенью (призывы) сжимать очко и переживать.... Оно тебе надо? + во премя призыва при стандартной проверке документов могут упаковать без проводов на Угрешку к "покупателю". + Пока будешь гонять навводят новых законо для уклонистов.Тебе скока лет то, а то не написал? Если ближе к 28 можно и побегать, Хату снять и там отсидеться, а доблестные военкомы пусчай в гости ходят, по месту прописки. НО! Что бы ни мама, ни папа, ни любой близкий родственник не подписывал документ о получении повестки. Ни под каким соусом. Не мне повестка - досвидос. Изменено 21 мая, 2013 пользователем IL-76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти