Перейти к содержанию

Хочу купить, нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Вопрос дурацкий, но все же? Если нет друга, который гарантированно хорошо разбирается в мототехнике, что мешает воспользоваться услугами сервиса или проф. механика, для оценки состояния аппарата перед покупкой?

Сходу такая услуга есть у ПозитивМото, если не ошибаюсь, хотят они 2000р за выезд их специалиста на место осмотра. 

Осмотр у них в сервисе возможно дешевле.

У "частных механиков" это обычно стоит от 1000 до 2000, другой вопрос что у них обычно на это не всегда есть время.

Если актуально - контакт толкового спеца могу дать.

Эм... В принципе меня посещала такая мысль, но оба мота находятся за мкадом. За штуку знакомый механик отказался ехать, просит 2... Сервисные механики то же вряд ли поедут за мкад за 2к.

У меня довольно ограниченный бюджет. Своих 150к моты по 170 и 180к, Полагаю что придется еще что-то вложить в замену расходников или какой-то еще мелочи, занимаю 50 на всякий случай.

А посмотреть 2 мота заплатить 4к, я лучше поляну накрою на эти деньги в ТБ, тому кто мне поможет с осмотром и обмою покупку ) Да и сам начну хоть немного шарить, а то я как то ездил с одним, машину смотреть... Он посмотрел, полазил и сказал не бери там то-то и то-то а вот как он это определил я не понял, хотя следил за ним внимательно и проследовал его маршрутом осмотра авто. Он ничего объяснять не стал... Чопорный такой хрычь... А тут по душевному, подскажут, обратят внимание мое... Ну мне так кажется )))

В 11 утра субботы мне нужно быть у м. Новоясеневская

Это будет галоп во сколько бы мы не начали... в 8 в сб самое раннее на что сподобятся продавцы )))

Может тогда пятница вечер? Там и метеопрогноз вроде получше...

Давай вечер тяпницы, я освобождаюсь где то в 17:00 на Автозаводской. Только предупреди, чтобы моц до прибытия не заводили(не прогревали)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...