Барса 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а какие обязанности у менеджера? график, з/п? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В ТОПБАР требуется ТОП менеджер. Простите, не удержался :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Можно я в официанты? Только опыта нет. Стажером возьмете? Могу развозить жратву к местам массового скопления МГ (здания судов, отделов ДПС и полиции, длятельные оформления ДТП). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 я король тряпки и таза с водой. никто не моет полы так чисто как это умею делать я. только ручная работа. техника мытья согнутые колени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 я король тряпки и таза с водой. никто не моет полы так чисто как это умею делать я. только ручная работа. техника мытья согнутые колени.Фулл экип? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Фулл экип?шорты. капа. тряпка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Можно я в официанты? Только опыта нет. Стажером возьмете? Могу развозить жратву к местам массового скопления МГ (здания судов, отделов ДПС и полиции, длятельные оформления ДТП). Смока в президенты официанты!))) З.Ы. я не успеваю знакомиться с барменами!!! что вы с ними делаете?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а чё по зп то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Смока в президенты официанты!))) З.Ы. я не успеваю знакомиться с барменами!!! что вы с ними делаете?)))топер ел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти