Smok 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 З.Ы. я не успеваю знакомиться с барменами!!! что вы с ними делаете?))) Беременеют быстро, топперы способствуют, а там декрет и всё такое... =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 З.Ы. я не успеваю знакомиться с барменами!!! что вы с ними делаете?))) Олег жарит официанток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 З.Ы. я не успеваю знакомиться с барменами!!! что вы с ними делаете?))) Олег жарит официанток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Олег жарит официанток.так вот зачем эта вся идея с баром была придумана.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 как-то фраза уж слишком сурово звучит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 хм, а это мысль... Отркрываю бар, требуется персонал, девушки, от 18-40)))) кастинг собеседование по адресу: моему))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти