Ksanty 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 не могу согласиться с тобой....я б тоже с кем нибудь покаталась,в вид поддержки просто...)а познакомиться можно и просто так....хотя хз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вы че тупите то все?Деваха познакомиться хочет а ВЫ все фигней страдаете.Ну прокатит кто деваху на мопеде нормальном?Или мне ехать что ли?если б хотела познакомиться, писала бы в другом месте.Хочу сама нормально ездить! Мото ангел самая первая и единственная кто начала мне как то помагать без лишних разговоров, свозила меня в магазин, где всё продается, что то объяснила.По больше бы таких добрых и отзывчивых людей как она, спасибо ей большое! а некоторые просто сидят тут и угарают, вместо того чтобы что то толковое написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 если б хотела познакомиться, писала бы в другом месте.Хочу сама нормально ездить! Мото ангел самая первая и единственная кто начала мне как то помагать без лишних разговоров, свозила меня в магазин, где всё продается, что то объяснила.По больше бы таких добрых и отзывчивых людей как она, спасибо ей большое! а некоторые просто сидят тут и угарают, вместо того чтобы что то толковое написать.Ну, не обобщай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну, не обобщай.написано не все, а некоторые! это не обобщение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 вообщем купили дине спинку, локти и коленки. По финансам были ограничены, выбирали простенькое но понадежнее. На завтра если будет сухо, запланировали занятие. А завтра - это сегодня или завтра - это завтра?А то в 00:22 очень тяжело определить ЗАВТРА!Это вообще к чему - завтра я бы смог подкатить, а вот сегодня не осилю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ангел а поучиш меня ездить площадку.... а то я ее ни разу в жизни не сдавал (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Когда будет занятие? Позвольте присоединиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 если б хотела познакомиться, писала бы в другом месте.Хочу сама нормально ездить! Мото ангел самая первая и единственная кто начала мне как то помагать без лишних разговоров, свозила меня в магазин, где всё продается, что то объяснила.По больше бы таких добрых и отзывчивых людей как она, спасибо ей большое! а некоторые просто сидят тут и угарают, вместо того чтобы что то толковое написать.+1! Это точно - Наталья молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Когда будет занятие? Позвольте присоединиться! Не верьте ему, он матерый пикапер, даже сертифицированный! =))) Берите лучше меня. =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вы че тупите то все?Деваха познакомиться хочет а ВЫ все фигней страдаете.Ну прокатит кто деваху на мопеде нормальном?Или мне ехать что ли?что вы понимаете под фразой "на мопеде нормальном" ? типа на скутере прокатите ахахха, просто я ее на мотоцикле прокатила cbr 600f4i и не считаю его мопедом, и каким то отстойным тихим мотом... А завтра - это сегодня или завтра - это завтра?А то в 00:22 очень тяжело определить ЗАВТРА!Это вообще к чему - завтра я бы смог подкатить, а вот сегодня не осилю.сегодня 23 числа если будет сухо то поедем вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти