Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Организатор назначил бы место и время. Чайники послушали бы советы опытных, остальные бы потусовались и поехали бы на покатушки. А то как-то всё секретно) мне вот лично интресно что за ангелы на cbraх по нашему району летают)

О_о здрасти приехали, я теперь типа не известный ангел.... ахахаха

Адрес написан еще в первых сообщениях - дина писала, а через дорогу напротив площадка.. Дата назначена время после 8. Ну и что секретного тут ????  все написано, берешь мотик и приезжай... 

• Ответов 367
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Хочу сама нормально ездить! Мото ангел самая первая и единственная кто начала мне как то помагать без лишних разговоров, свозила меня в магазин, где всё продается, что то объяснила.По больше бы таких добрых и отзывчивых людей как она, спасибо ей большое!

Динка, просто все это очень странно, Вам уже лет достаточно, чтобы научиться нормально функционировать в социуме, а не поступать так, как делаете Вы. Вам уже раз десять вопрос задали, а Вы вообще правила ПДД знаете, книгу про ПДД читали? Билеты двадцать раз по кругу погоняли? Я уже молчу про мотошколу... Ваше поведение сродни поведению подростков, которым родители во избежании капризов купили мотоцикл.

Я считаю, что сейчас Наташа не права, и Вы ее подставляете, но это ваши личные дела.

Вы уже сейчас наплевали на все законы (это я про закос на полтос), у Вас отсутствует опыт, и похоже, что чувство самосохранения тоже, как можно серьезно тогда относиться к Вашей просьбе? Вы готовы выехать на дорогу подвергнув не только свою жизнь опасности, но и других участников ДД. Я хочу кататься на мотоцикле - детский лепет и несерьезное отношение. Пока что, серьезного подхода с Вашей стороны не видно.

О_о здрасти приехали, я теперь типа не известный ангел.... ахахаха

Адрес написан еще в первых сообщениях - дина писала, а через дорогу напротив площадка.. Дата назначена время после 8. Ну и что секретного тут ????  все написано, берешь мотик и приезжай... 

Ну ваше площадку на цепак закрывают. Если тока с Женей договорились и он ждет.

Сегодня его там не наблюдал, и где он учит мотоциклистов учатся на машине. Вот как то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...