Moto_Angel 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Организатор назначил бы место и время. Чайники послушали бы советы опытных, остальные бы потусовались и поехали бы на покатушки. А то как-то всё секретно) мне вот лично интресно что за ангелы на cbraх по нашему району летают)О_о здрасти приехали, я теперь типа не известный ангел.... ахахаха Адрес написан еще в первых сообщениях - дина писала, а через дорогу напротив площадка.. Дата назначена время после 8. Ну и что секретного тут ???? все написано, берешь мотик и приезжай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 оффMoto_Angel почисть личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 блин может приехать хотя я все равно никого не знаю покусают блин ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 блин может приехать хотя я все равно никого не знаю покусают блин ))) да не, они добрые))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 оффMoto_Angel почисть личкуа что с ней ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а что с ней ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а что с ней ?почистила.. ну что же такие маленькие ящики то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 да не, они добрые)))Только на память что-нибудь откусят (каждый) и всё, делов то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talleina 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хочу сама нормально ездить! Мото ангел самая первая и единственная кто начала мне как то помагать без лишних разговоров, свозила меня в магазин, где всё продается, что то объяснила.По больше бы таких добрых и отзывчивых людей как она, спасибо ей большое!Динка, просто все это очень странно, Вам уже лет достаточно, чтобы научиться нормально функционировать в социуме, а не поступать так, как делаете Вы. Вам уже раз десять вопрос задали, а Вы вообще правила ПДД знаете, книгу про ПДД читали? Билеты двадцать раз по кругу погоняли? Я уже молчу про мотошколу... Ваше поведение сродни поведению подростков, которым родители во избежании капризов купили мотоцикл.Я считаю, что сейчас Наташа не права, и Вы ее подставляете, но это ваши личные дела.Вы уже сейчас наплевали на все законы (это я про закос на полтос), у Вас отсутствует опыт, и похоже, что чувство самосохранения тоже, как можно серьезно тогда относиться к Вашей просьбе? Вы готовы выехать на дорогу подвергнув не только свою жизнь опасности, но и других участников ДД. Я хочу кататься на мотоцикле - детский лепет и несерьезное отношение. Пока что, серьезного подхода с Вашей стороны не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 О_о здрасти приехали, я теперь типа не известный ангел.... ахахаха Адрес написан еще в первых сообщениях - дина писала, а через дорогу напротив площадка.. Дата назначена время после 8. Ну и что секретного тут ???? все написано, берешь мотик и приезжай... Ну ваше площадку на цепак закрывают. Если тока с Женей договорились и он ждет. Сегодня его там не наблюдал, и где он учит мотоциклистов учатся на машине. Вот как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти