Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Нас разводят, я следил за темой. Не правда-правда фоты были... у меня конешно бывает переутомление от работы, но не настолько же, чтобы мерещились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ты чего, самое оно для обучения)))Я вот сегодня опять газульку крутанул на переезде с резиновыми плитами, но в этот раз знал как прально юз контролировать - проехал норм))) Я в прошлом году на третий день, как вообще сел на мот попал в дождик и на резинку. Газанул - лег на слайдер, нихера не понял, зато научился не откручивать на резинке/песочке и не оттормаживаться кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Не правда-правда фоты были... у меня конешно бывает переутомление от работы, но не настолько же, чтобы мерещились Ты всерьез считаешь, что здесь есть кто-то, способный удалить СИСЬКИ? Изменено 23 мая, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Нас разводят, я следил за темой. И всё-таки, зачем ТС написала на форум МГ в обед 21 мая 2013 года, если не собиралась ?когда такое было? сначала тебе что то одно показать, потом ещё что нить, а потом ножки попросишь раздвинуть? много чести не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Динка,да не реагируй ты так,пусть подурачатся ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 много чести не будет?чести у девушек много не бывает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Чо там погода?? Шепчет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 потом ножки попросишь раздвинуть? Всем девушкам, желающим кататься на реальном мото, приходится рано или поздно раздвигать ножки. Кто не готов к такому - ездят на скутерах. А желающим прокатиться вторым номером это приходится делать вообще всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ты чего, самое оно для обучения)))Я вот сегодня опять газульку крутанул на переезде с резиновыми плитами, но в этот раз знал как прально юз контролировать - проехал норм))) не это не весело более веселее на скорости за 100 в заполненную колею продольную попадать)) Чо там погода?? Шепчет??ну у меня в Подольске дождик льет ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да тут у нас тож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти