Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Нас разводят, я следил за темой. Не правда-правда фоты были... у меня конешно бывает переутомление от работы, но не настолько же, чтобы мерещились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ты чего, самое оно для обучения)))Я вот сегодня опять газульку крутанул на переезде с резиновыми плитами, но в этот раз знал как прально юз контролировать - проехал норм))) Я в прошлом году на третий день, как вообще сел на мот попал в дождик и на резинку. Газанул - лег на слайдер, нихера не понял, зато научился не откручивать на резинке/песочке и не оттормаживаться кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Не правда-правда фоты были... у меня конешно бывает переутомление от работы, но не настолько же, чтобы мерещились Ты всерьез считаешь, что здесь есть кто-то, способный удалить СИСЬКИ? Изменено 23 мая, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Нас разводят, я следил за темой. И всё-таки, зачем ТС написала на форум МГ в обед 21 мая 2013 года, если не собиралась ?когда такое было? сначала тебе что то одно показать, потом ещё что нить, а потом ножки попросишь раздвинуть? много чести не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Динка,да не реагируй ты так,пусть подурачатся ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 много чести не будет?чести у девушек много не бывает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Чо там погода?? Шепчет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 потом ножки попросишь раздвинуть? Всем девушкам, желающим кататься на реальном мото, приходится рано или поздно раздвигать ножки. Кто не готов к такому - ездят на скутерах. А желающим прокатиться вторым номером это приходится делать вообще всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ты чего, самое оно для обучения)))Я вот сегодня опять газульку крутанул на переезде с резиновыми плитами, но в этот раз знал как прально юз контролировать - проехал норм))) не это не весело более веселее на скорости за 100 в заполненную колею продольную попадать)) Чо там погода?? Шепчет??ну у меня в Подольске дождик льет ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да тут у нас тож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти