Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 и это только начало сезона... пора тебе на молоко сбрасываться )На отдельную палату в Кащенко)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 На отдельную палату в Кащенко))ну это дешевле чем на отдельную сцену с перлами звонивших ))) и вообще киш тут тема о сиськах была а не о твоем здоровье ()))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну это дешевле чем на отдельную сцену с перлами звонивших ))) и вообще киш тут тема о сиськах была а не о твоем здоровье ())))Хошь покажу тебе свои сиське?? Думаю после такого зрелища, потребуешь палату рядом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talleina 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 На отдельную палату в Кащенко))не, там не очень хорошо, если понадобится можно будет в места получше устроить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ни спать тебе спокойно, Динку учить сёня будут , жди перлов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 чета на свиблово дождик моросит маленько.я наверное дома посижу в танки порубаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 чета на свиблово дождик моросит маленько.я наверное дома посижу в танки порубаюЕще бы снег пошел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Еще бы снег пошел) Типун тебе на клавиатуру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 чета на свиблово дождик моросит маленько.я наверное дома посижу в танки порубаюХватит пальцы развивать, го блин в Отрадное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Типун тебе на клавиатуру! и монитором сверху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти