Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У нас уже не моросит а льёт, причем обложной - похоже до утра Не, сёдня учиться - плохая затея! Особенно без дождевика и бахил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сегодня все спят)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У нас уже не моросит а льёт, причем обложной - похоже до утра Не, сёдня учиться - плохая затея! Особенно без дождевика и бахил. Все отменилиУ нас уже не моросит а льёт, причем обложной - похоже до утра Не, сёдня учиться - плохая затея! Особенно без дождевика и бахил. Все отменили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Зря... В дождь падать не так больно. По сухому оно травмоопаснее на асфальт прыгать. А на грунт/травку и подавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Все отменили тьфуты на самом интересном моменте (( у нас он кончился только собрался за мотом идти к вам доехать(( Хошь покажу тебе свои сиське?? Думаю после такого зрелища, потребуешь палату рядом))нет спс я прирожденный лесбиан)) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Все отменилиВсе отменилиУРАААААААААААААА, спаааать!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 УРАААААААААААААА, спаааать!!!!!!!не спать, я домой поплыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всем девушкам, желающим кататься на реальном мото, приходится рано или поздно раздвигать ножки. Кто не готов к такому - ездят на скутерах. А желающим прокатиться вторым номером это приходится делать вообще всегда.не согласна с тобой. Те у кого мозгов хватает - зарабатывают себе сами !!!!Бегемотик действительно видел сиськи и это не было глюком. Я выкладывала, но какая то ка... удалила фотку а она такая красивая была, там такая грудь. По теме учебы: т.к.. гроза - откладывается на неопределенное время.. думаю пока не уйдет вода... гы у меня во дворе море, гоу купаться.. ахахха щас от гаража шла в воде чуть ли не полностью боты скрывались... жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не согласна с тобой. Те у кого мозгов хватает - зарабатывают себе сами !!!!Бегемотик действительно видел сиськи и это не было глюком. Я выкладывала, но какая то ка... удалила фотку а она такая красивая была, там такая грудь. По теме учебы: т.к.. гроза - откладывается на неопределенное время.. думаю пока не уйдет вода... гы у меня во дворе море, гоу купаться.. ахахха щас от гаража шла в воде чуть ли не полностью боты скрывались... жестьСиське удалил я, так как это были не твои сиське)) а чужие сиське нельзя выкладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сиське удалил я, так как это были не твои сиське)) а чужие сиське нельзя выкладывать.ну вот рассказал всем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти