Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У нас уже не моросит а льёт, причем обложной - похоже до утра Не, сёдня учиться - плохая затея! Особенно без дождевика и бахил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сегодня все спят)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У нас уже не моросит а льёт, причем обложной - похоже до утра Не, сёдня учиться - плохая затея! Особенно без дождевика и бахил. Все отменилиУ нас уже не моросит а льёт, причем обложной - похоже до утра Не, сёдня учиться - плохая затея! Особенно без дождевика и бахил. Все отменили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Зря... В дождь падать не так больно. По сухому оно травмоопаснее на асфальт прыгать. А на грунт/травку и подавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Все отменили тьфуты на самом интересном моменте (( у нас он кончился только собрался за мотом идти к вам доехать(( Хошь покажу тебе свои сиське?? Думаю после такого зрелища, потребуешь палату рядом))нет спс я прирожденный лесбиан)) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Все отменилиВсе отменилиУРАААААААААААААА, спаааать!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 УРАААААААААААААА, спаааать!!!!!!!не спать, я домой поплыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всем девушкам, желающим кататься на реальном мото, приходится рано или поздно раздвигать ножки. Кто не готов к такому - ездят на скутерах. А желающим прокатиться вторым номером это приходится делать вообще всегда.не согласна с тобой. Те у кого мозгов хватает - зарабатывают себе сами !!!!Бегемотик действительно видел сиськи и это не было глюком. Я выкладывала, но какая то ка... удалила фотку а она такая красивая была, там такая грудь. По теме учебы: т.к.. гроза - откладывается на неопределенное время.. думаю пока не уйдет вода... гы у меня во дворе море, гоу купаться.. ахахха щас от гаража шла в воде чуть ли не полностью боты скрывались... жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не согласна с тобой. Те у кого мозгов хватает - зарабатывают себе сами !!!!Бегемотик действительно видел сиськи и это не было глюком. Я выкладывала, но какая то ка... удалила фотку а она такая красивая была, там такая грудь. По теме учебы: т.к.. гроза - откладывается на неопределенное время.. думаю пока не уйдет вода... гы у меня во дворе море, гоу купаться.. ахахха щас от гаража шла в воде чуть ли не полностью боты скрывались... жестьСиське удалил я, так как это были не твои сиське)) а чужие сиське нельзя выкладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сиське удалил я, так как это были не твои сиське)) а чужие сиське нельзя выкладывать.ну вот рассказал всем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти