Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну вот рассказал всем.... Выложишь свои сиське, буду беречь их как зеницу ока)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Выложишь свои сиське, буду беречь их как зеницу ока))ага знаем мы вас сразу удалиш из открытого доступа и будеш отдельно их беречь )таки когда новая тренировка намечается ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ага знаем мы вас сразу удалиш из открытого доступа и будеш отдельно их беречь )таки когда новая тренировка намечается ? Ни ни ни, буду в общем доступе хранить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ппц а я покатался ,и поплавал и вспомнил всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ппц а я покатался ,и поплавал и вспомнил всех.не ты один.. я тоже в заплыв ушла с алтушки и прям по пришвина поплавала. потом на мурановскую потом во дворы... поставила мотик и в заплыв пешком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не ты один.. я тоже в заплыв ушла с алтушки и прям по пришвина поплавала. потом на мурановскую потом во дворы... поставила мотик и в заплыв пешком...Надо было доехать уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Когда вторая часть "Марлизонского балета"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Когда вторая часть "Марлизонского балета"? Дык!Ещё и антракт не объявляли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 пока не устоканится погода - уроки отменили... сегодня опять в грозу попала пипец... ну что с погодой.. какая сво.... испортила погоду ??? и помыла машину ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 пока не устоканится погода - уроки отменили... сегодня опять в грозу попала пипец... ну что с погодой.. какая сво.... испортила погоду ??? и помыла машину ?Не! Все проще. "Яндекс. Прогноз погоды". Открываете. Если обещают грозу и дожди, то ...Зажигаете свечку или закуриваете сигарету. Говорите: "Куда фига - туда - дым". И, фигу в экран. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти