Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну вот рассказал всем.... Выложишь свои сиське, буду беречь их как зеницу ока)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Выложишь свои сиське, буду беречь их как зеницу ока))ага знаем мы вас сразу удалиш из открытого доступа и будеш отдельно их беречь )таки когда новая тренировка намечается ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ага знаем мы вас сразу удалиш из открытого доступа и будеш отдельно их беречь )таки когда новая тренировка намечается ? Ни ни ни, буду в общем доступе хранить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ппц а я покатался ,и поплавал и вспомнил всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ппц а я покатался ,и поплавал и вспомнил всех.не ты один.. я тоже в заплыв ушла с алтушки и прям по пришвина поплавала. потом на мурановскую потом во дворы... поставила мотик и в заплыв пешком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не ты один.. я тоже в заплыв ушла с алтушки и прям по пришвина поплавала. потом на мурановскую потом во дворы... поставила мотик и в заплыв пешком...Надо было доехать уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Когда вторая часть "Марлизонского балета"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Когда вторая часть "Марлизонского балета"? Дык!Ещё и антракт не объявляли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 пока не устоканится погода - уроки отменили... сегодня опять в грозу попала пипец... ну что с погодой.. какая сво.... испортила погоду ??? и помыла машину ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 пока не устоканится погода - уроки отменили... сегодня опять в грозу попала пипец... ну что с погодой.. какая сво.... испортила погоду ??? и помыла машину ?Не! Все проще. "Яндекс. Прогноз погоды". Открываете. Если обещают грозу и дожди, то ...Зажигаете свечку или закуриваете сигарету. Говорите: "Куда фига - туда - дым". И, фигу в экран. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти