Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 и это только начало сезона... пора тебе на молоко сбрасываться )На отдельную палату в Кащенко)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 На отдельную палату в Кащенко))ну это дешевле чем на отдельную сцену с перлами звонивших ))) и вообще киш тут тема о сиськах была а не о твоем здоровье ()))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну это дешевле чем на отдельную сцену с перлами звонивших ))) и вообще киш тут тема о сиськах была а не о твоем здоровье ())))Хошь покажу тебе свои сиське?? Думаю после такого зрелища, потребуешь палату рядом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talleina 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 На отдельную палату в Кащенко))не, там не очень хорошо, если понадобится можно будет в места получше устроить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ни спать тебе спокойно, Динку учить сёня будут , жди перлов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 чета на свиблово дождик моросит маленько.я наверное дома посижу в танки порубаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 чета на свиблово дождик моросит маленько.я наверное дома посижу в танки порубаюЕще бы снег пошел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Еще бы снег пошел) Типун тебе на клавиатуру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 чета на свиблово дождик моросит маленько.я наверное дома посижу в танки порубаюХватит пальцы развивать, го блин в Отрадное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Типун тебе на клавиатуру! и монитором сверху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти