Moto_Angel 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Могу приехать хоть сегодня к тебе, проинструктировать что нужно для выезда, ну и пару нравоучений выдать, показать где тормоза вообщем в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 загрузила, и нет все равноhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1100&p=18278 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вконтакте есть видос, называется Обучение езде на мотоцикле. Мотополиция(США). Очень четкий видос, мне понравился. Я оттуда почерпнул кое какие интересные моменты, которых не понимал в начале мотокарьеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динка 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вконтакте есть видос, называется Обучение езде на мотоцикле. Мотополиция(США). Очень четкий видос, мне понравился. Я оттуда почерпнул кое какие интересные моменты, которых не понимал в начале мотокарьерыя уже все обучающие видео смотрела, как сидеть, куда нажимать какими ногами и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я уже все обучающие видео смотрела, как сидеть, куда нажимать какими ногами и т.д.Ну тогда только на своем моте учится. Я могу в выходные помочь. Понадоблюсь, отпиши в личку, договоримся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 готова подъехать в воскресенье, помочь и пожевать попкорн. хотя для начала лучше съездить за мотоэкипом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregka29 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Наколенники это 100% нужны! Еще лучше мотоботы, но без наколенников - очень рискованно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 http://pixs.ru/showimage/dinarjpg_3721044_8023559.jpg угу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Куда катится этот мир... Во времена моей молодости и представить нельзя было, что в таком посте будет два экрана камментов и на слова про сиськи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я в шоке... не знал что и ТАК бывает в нашей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти