Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

не могу согласиться с тобой....я б тоже с кем нибудь покаталась,в вид поддержки просто...)а познакомиться можно и просто так....хотя хз)

• Ответов 367
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Вы че тупите то все?Деваха познакомиться хочет а ВЫ все фигней страдаете.Ну прокатит кто деваху на мопеде нормальном?Или мне ехать что ли?

если б хотела познакомиться, писала бы в другом месте.Хочу сама нормально ездить! Мото ангел самая первая и единственная кто начала мне как то помагать без лишних разговоров, свозила меня в магазин, где всё продается, что то объяснила.По больше бы таких добрых и отзывчивых людей как она, спасибо ей большое! а некоторые просто сидят тут и угарают, вместо того чтобы что то толковое написать.

если б хотела познакомиться, писала бы в другом месте.Хочу сама нормально ездить! Мото ангел самая первая и единственная кто начала мне как то помагать без лишних разговоров, свозила меня в магазин, где всё продается, что то объяснила.По больше бы таких добрых и отзывчивых людей как она, спасибо ей большое! а некоторые просто сидят тут и угарают, вместо того чтобы что то толковое написать.

Ну, не обобщай.

вообщем купили дине спинку, локти и коленки. По финансам были ограничены, выбирали простенькое но понадежнее. На завтра если будет сухо, запланировали занятие. 

А завтра - это сегодня или завтра - это завтра?

А то в 00:22 очень тяжело определить ЗАВТРА!

Это вообще к чему - завтра я бы смог подкатить, а вот сегодня не осилю.

+1! Это точно - Наталья молодец!

Когда будет занятие? Позвольте присоединиться!

Не верьте ему, он матерый пикапер, даже сертифицированный! =))) Берите лучше меня. =)))

Вы че тупите то все?Деваха познакомиться хочет а ВЫ все фигней страдаете.Ну прокатит кто деваху на мопеде нормальном?Или мне ехать что ли?

что вы понимаете под фразой "на  мопеде нормальном" ? типа на скутере прокатите :D ахахха, просто я ее на мотоцикле прокатила cbr 600f4i и не считаю его мопедом, и каким то отстойным тихим мотом... 

А завтра - это сегодня или завтра - это завтра?

А то в 00:22 очень тяжело определить ЗАВТРА!

Это вообще к чему - завтра я бы смог подкатить, а вот сегодня не осилю.

сегодня 23 числа если будет сухо то поедем вечером.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...