ТЕТКА 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В пятницу..во время пробега,мой конь голос потерял :-)совсем,ни каких признаков жизни!!, т.к.за всю мото,авто,веложизь сигнал у меня не ломался,я да же не знаю, что проверить. ХЕЛП подскажите где и что посмотреть:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В пятницу..во время пробега,мой конь голос потерял :-)совсем,ни каких признаков жизни!!, т.к.за всю мото,авто,веложизь сигнал у меня не ломался,я да же не знаю, что проверить. ХЕЛП подскажите где и что посмотреть:-)в первую очередь - проверь контакты на клаксоне.Затем, проверь кнопку клаксона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У меня утром подобная хрень была. Завел мотор на прогревку. стою курю. И сигнал сам по себе начинает издавать пронзительные звуки тихие. Я с начала не врубился что да как и откуда. Думал движок шалит. Прислушался и выяснилось все же что клаксон. вода попала. Пришлось сушить клемы и лучше изолировать проводку. Также еще можно проверить на работоспособность клаксона тестером. ( если имеется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 берешь и подключаешь его напряю от акб. Ели орет - знач кнопа ли проводка (масса), если не орет - гавкнулся сам сигнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 скорее всего сам сигнал умер. на мотиках у меня почему то они ломались на всех)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ставь от волгаря, будь мужиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а если я не хочу .....Ставь от волгаря, будь мужиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а если я не хочу .....тогда как вариант)))) http://www.gydkov.net/tifonologia/Tyfon-T9.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Оч смешно.... .. я понимаю это вместо ускорителя....т.е. получается или придется становиться мужиком, как 126 сказал ( я категорически против) или ка Дмитрий, при нажатии, низехонько пролететь над пробочкой или вообще разворачиваем назад летим.. разворачиваем вперед раздуваем водятлов с дороги.. интересно! А если сеьезно.. сигнал с Вашей помощью протестила, приговор-УСЕ КИРДЫК! И раз такое дело, можт, что «брутальное» воткнуть.. где взять где поставить. тогда как вариант))))http://www.gydkov.net/tifonologia/Tyfon-T9.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ань, все рекомендуют ставить две улитки от Волги.У меня друг себе на спорт такие поставил - гудит знатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти