Azazello 48 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мине. Я тоже ставить их себе хочу ПыС Если Тетка не возьмет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А я с установкой справлюсь??? с учетом, что карб разобрать и собрать могу, шруз поменять то же.. а электрику не понимаю и боюському волговские подарить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 крепятся одной гайкой. подключение - 1 провод (управляются по плюсу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Я б не отказался ( За пиво-соки ,ессна), но мож кому нужнее !!??Ежели нет , то в ЮжПорту возьму, там этого добра завались !кому волговские подарить? Изменено 22 мая, 2013 пользователем Михалыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 их много, я волги много лет разбираю в меру сил))не знал, что такой нужный ништяк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Беру!!! куда пиво подвезти! Пиши в личку.. Хотя,если у кого туго с денежкой ах,подвинусь.. они в магазе ведь есть? запчасти от Волги еще продают? крепятся одной гайкой. подключение - 1 провод (управляются по плюсу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 лежат в королеве - ярославка, можно еще в пироговском пересечься - осташка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 лежат в королеве - ярославка, можно еще в пироговском пересечься - осташкаСпасибо друг...по этот подвиг не для меня....честно!Из звенигорода в королев..стара я,стара... Уступаю молодым и проворным.Еще раз спасибо за участие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мине. Я тоже ставить их себе хочу ПыС Если Тетка не возьмет ну что!Молодым везде у нас дорога.... Забирай,я не конкурент! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Единственный нюанс: раструб волгодудки надо направить так, чтобы в не1ё не летел всякий шит с дороги, мухи и прочая дребедень. Иначе в один момент звучать начинает так, как будто гудящую волгу рвёт прям на дорогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти