Spacebar 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну что? тема чет выдыхается )))))))))))))))))а миники все не замужем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну что? тема чет выдыхается )))))))))))))))))а миники все не замужем )))Пока мы не замужем тема не выдыхнется!))) Мы ее подпитываем зарядом позитива!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну что? тема чет выдыхается )))))))))))))))))а миники все не замужем )))завтра будем отжигать на ДР друга нашего)))))))))))))) Как вам мой экип?)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А я вот сеня буду отжигать) прогноз погоды радует)) значит вечером в ТОП и нажрусьА я вот сеня буду отжигать) прогноз погоды радует)) значит вечером в ТОП и нажрусьХотя могу нажраться и до ТОПа)) как получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А я вот сеня буду отжигать) прогноз погоды радует)) значит вечером в ТОП и нажрусьХотя могу нажраться и до ТОПа)) как получитсяИ до и в нем и после))))))))) главное потом тебя не вылавливать в кустах))))))))))А я вот сеня буду отжигать) прогноз погоды радует)) значит вечером в ТОП и нажрусьХотя могу нажраться и до ТОПа)) как получитсятоко когда напьешься, не звони по номерам разным)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 завтра будем отжигать на ДР друга нашего)))))))))))))) Как вам мой экип?)))))))))))))))))) я понимаю пятница... но люди то на работе )))з.ы.: не многовато ли одежды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 завтра будем отжигать на ДР друга нашего)))))))))))))) Как вам мой экип?)))))))))))))))))) :wub: :wub: И до и в нем и после))))))))) главное потом тебя не вылавливать в кустах))))))))))токо когда напьешься, не звони по номерам разным))))))))))))А это мысль)) сеня будучи в коматозе, позвоню ка я по всем мотогражданкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 :wub: :wub: А это мысль)) сеня будучи в коматозе, позвоню ка я по всем мотогражданкам.аххахахахах а на утро все будут у окна твоей квартиры)))))))))))) газульку крутить с утреца))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 завтра будем отжигать на ДР друга нашего)))))))))))))) Как вам мой экип?)))))))))))))))))) еще фоток!так и до алмазов доберемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 еще фоток!так и до алмазов доберемся аахахаах да щас)))) фигушки)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения