Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Блин взял и Азазелло забанил нечанно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А нефига флдуить)) на втором месте после меня блин. Я то работаю)) а ты флудер)) надо тебя спаммером сделать)) Мишаня ты что ... и Азазело удалил? Он пропал даже из других топиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ток доползла до последней страницы Не будуть сисьге :РСама не покажешь)) найдутся добрые люди покажут твои сиське) Мишаня ты что ... и Азазело удалил? Он пропал даже из других топиков. Я его нечанно забанил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мишаня ты что ... и Азазело удалил? Он пропал даже из других топиков. Как удачно я на Джисерклаб отошел Зато теперь телефончег Оператора есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Блин взял и Азазелло забанил нечанно. А нефига флдуить)) на втором месте после меня блин. Я то работаю)) а ты флудер)) надо тебя спаммером сделать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Как удачно я на Джисерклаб отошел Зато теперь телефончег Оператора есть у меня этих телефончегов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ток доползла до последней страницы Не будуть сисьге :Р И долго ползла? Сквозь все ... кусты? Тут грудоконтроль прошли все Кто бы говорил!Твои то только через Мишанин контроль прошли! Фотку в студию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Прастите меня, людиии Азазелло, грешнуюю... (С) Оператор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 И долго ползла? Сквозь все ... кусты? Кто бы говорил! Твои то только через Мишанин контроль прошли! Фотку в студию!!!я тож видела )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Прастите меня, людиии Азазелло, грешнуюю... (С) Оператор Не виноватый я, ты сам пришел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения